Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Блюсфер - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Воскресенье, 19.11.2017, 20:48           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mozgoglot 
Форум » Галактика Пегас » Планеты » Блюсфер (Мертвая планета)
Блюсфер
ЗаратустраДата: Вторник, 16.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:

Соотношение воды/суши: 60/40

Климат: пустынный.

Местоположение звездных врат: Звездных Врат на планете нет.

Орбитальный период(вращение вокруг солнца): 9 месяцев.

Характерные поверхностные черты: важно подметить, что ось планеты обращена к звезде на 87* из-за чего на одной ее стороне всегда день, а на другой всегда ночь. Интересно так же то, что на планете два материка. Один целиком располагается на темной стороне, другой на светлой. Из за вторжения на планету репликаторов 63% суши это ровные пустыни состоящие из блоков репликаторов. Остальное это горные районы.

Продолжительность суток: 16 часов.

Температура на поверхности: от -100*С до +70*С.

Описание:
Раньше на планете жили люди. Уровень их развития был примерно 1945 г. в сравнении с Землей. При том они научились успешно противостоять рейфам, построив сеть бункеров на планете и организовав очень мощную систему противовоздушной обороны. Тем не менее, к вторжение репликаторов галактики Млечный Путь они были не готовы. Большей части населения удалось бежать на другую планету с помощью членов экспедиции Атлантиса. Все остальные были уничтожены.

На планете началась новая эпоха- эпоха рпеликаторов. Они построили на планете устройство расширение времени, чтобы быстро поглотить ресурсы планеты. За сто с лишним лет они возвели на планете несколько городов (под городами у репликаторов подразумевается пустыня из блоков, иногда встречается несколько десятков высоких строений) и организовали на орбите планеты огромные структуры. Часть из них верфи, часть орбитальная оборона планеты. В космическом пространстве вокруг планеты очень активное движение различных типов кораблей. В основном это добытчики ресурсов.

Добавлено (16.03.2010, 18:34)
---------------------------------------------
Прилетев, корабль репликаторов, с Оберотом и Тринадцатым на борту, быстро состыковалась с ближайшей верфью, для ремонта. А его пассажиры спустились на планету. После продолжительной экскурсии по Блюсферу, компашка поехала на загородную дачу Тринадцатого. Тут они провели остаток дня обсуждаю космополитику. Оберот и Тринадцатый сошлись на мнении, что действия Пандоры, хоть были и не верными, оправданы агрессией Ост-Дорской торговой компании. Далее шли долгие и жалобные разговоры о варварский действиях Землян в Пегасе. Тринадцатый, а затем и Оберот перечислили по пунктам все причины, по которым они ненавидят человечество. Затем они пару раз перекинулись в дурака, сыграли в шашки (Тринадцатый конечно же победил) и решили немного отдохнуть друг от друга.



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
Форум » Галактика Пегас » Планеты » Блюсфер (Мертвая планета)
Страница 1 из 11
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017