Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Омега-41 - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Суббота, 23.09.2017, 08:47           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: mozgoglot 
Форум » Галактика Пегас » Планеты » Омега-41 (Сканирование базы данных... пустошь Антрацена лишена планет)
Омега-41
mozgoglotДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:38 | Сообщение # 31
.:Солдат удачи:.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3964
Репутация: 2
Статус:
Джон

Я остановился и посмотрел через прицел /это ещё кто?/ метрах в пятидесяти передо мной стоял человек, только как то уж очень не естественно он стоял: скривившись, руки чуть ли не волочатся по земле, весь в крови или чём то вроде, со следами укусов. Кем бы этот человек ни был он явно заметил лазерный лучик целящийся в него с цевья моего автомата, и человек был не один
- Открыть огонь! - приказал я когда целая толпа дуболомов, человек эдак тридцать, бросилась в нашу сторону. Я начал стрелять одиночными - не останавливаться, продолжать движение к зелёным вспышкам! - перекрикивать грохот автомата было сложно, потому я указал рукой нужное направление и шёл последним дабы прикрыть команду. К былой компании прибавилось ещё несколько человек, около десятка, а значит единственным шансом для нас было объединиться с теми кто вызывал нас по рации


Подполковники Джон Шепард и Саманта Картер, а так же капитан Гари "Роуч" Сандерсон в ролевой
Вместе всегда веселей)))
 
ЗаратустраДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:05 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Quote (Бастет)
Кто ты ?..

Рейф замер. Он не сразу понял что случилось. Долго огораживался он от окружающего мира, не пропуская всю ту вонь, что он нес в себе. Но что-то пробило эту защиту. Что-то тянулось к Грэгу из общего тумана. Рейф пришел в себя и продолжил стрелять, но мысли его уже были заняты другим. Теперь он отчетливо чувствовал ее присутствие. Грэг немного испугался, потому что понял, что это не рейф и не человек... Хотя в этом он сомневался... Грэг подозрительно отнесся к этой незнакомке. Он не стал отвечать на ее вопросы и закрыл свой разум. Но оставить подобное вмешательство без внимание было бы глупо.
Где ты?.. Что тебе от меня нужно?..

Тем временем, нежить стала окружать Грега. Он начинал терять контроль над обстановкой. Медленное отступление постепенно превратилось в стремительное бегство. Чтобы остановить преследователей, Грэг использовал гранаты. Несколько оглушительных взрывов разорвали тишину в городе.



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
TheLaughingManДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:25 | Сообщение # 33
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Колонисты

- Сэр, люди здесь! - крикнул рядовой, следивший за перемещениями людей из упавшего джампера.
- Смени меня на передовой, а я пойду с ними перекинусь парой словечек. - прокричал сержант через гул выстрелов, он шел спиной назад, стреляя при этом в мертвецов, затем когда тот солдат сменил его, он повесил винтовку за плечо и встал на самом краю импровизированных укреплений.
- Рад видеть еще одного здравомыслящего человека, а то те - тут он указал на зомби рукой - совсем на них не похожи. Кстати, ваш корабль тоже потерпел крушение из-за странной аномалии? - сказал он тем людям.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1


Сообщение отредактировал TheLaughingMan - Воскресенье, 14.03.2010, 20:26
 
БастетДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:13 | Сообщение # 34
Богиня-Кошка
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Репутация: 0
Статус:
Бастет/Тхалет

Гоаулдица и джаффа почти синхронно активировали шлемы. Две пары изумрудных "глаз" вспыхнули в полумраке, а мгновение спустя оба уже выскользнули наружу. Движения их были одинаково мягкими, как у крадущихся хищников.
Поблизости шла стрельба.
Ближайший источник ментального зловония находился где-то близко... Бастет увидела его одновременно с первым выстрелом Шепарда. Махнула в ту сторону рукой, указывая телохранителю цель. А тварей уже пёрла целая орава - и они прибывали.
Ударная волна ленточного устройства сбила с ног нескольких мертвецов ?! во главе наступающей своры. Образовалась куча мала, в которую сразу же угодил плазменный заряд из посоха Тхалета. Ударила в нос вонь палёной падали. Полетели ошмётки горелой плоти. А владычица уже выстрелила вновь - и джаффа снова вбил шар плазмы в повалившихся друг на друга тварей.
Гоаулдица и её воин действовали слаженно, словно управляемые единой волей. Сказывался огромный опыт работы в боевой связке.
Отряд, огрызаясь пулями, продвигался в направлении людей, ведущих стрельбу в стороне от джампера. Выверенные удары ленточного устройства и посоха пробивали бреши в прущей из города волне нападающих.

Quote (Заратустра)
Где ты?.. Что тебе от меня нужно?..

Ответ существа на мгновение отвлёк гоаулдицу. В нём ощущался испуг. Ментальный фон ослабел - существо закрывалось, отсекая воздействия извне.
Внезапно раздались взрывы - и с другой стороны из-за домов выскочил... Бастет не могла определить, кто это был. Она никогда таких существ не видела. Человеком оно не было. И за ним неудержимо катилась ещё одна волна тварей.

Тхалет мгновенно перевёл прицел с изрядно потрёпанной своры впереди на неведомого пришельца. Он был опасен. Даже лохмотья, в которые он был одет, и грязные спутанные волосы не уменьшали ощущения опасности, которое от него исходило.
Ну иди сюда...
Ещё мгновение - и заряд плазмы снесёт голову неведомого создания, сделав его безопасным раз и навсегда... Но ладонь госпожи легла на его руку, пригибая посох к земле.

Владычица наблюдала за приближающимся существом. Как только оно пересекло границу, за которой уже можно вести прицельный огонь, онав махнула рукой.
Сюда !!! - В этот мысленный крик она вложила всю свою волю, закалённую тысячелетиями войн и практики ментального контроля. Надо было пробить его щиты, заставить услышать это короткое слово.
А следующее движение руки послало мощный удар мимо него, смешивая ряды преследователей. Вслед за ударной волной устремился плазменный заряд.

Бой продолжался.


Системная владычица Бастет, джаффа Тхалет в ролевой.


Сообщение отредактировал Бастет - Понедельник, 15.03.2010, 16:17
 
JaredДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:10 | Сообщение # 35
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Ронон
Ронон отстреливал и остреливал зомбяков, пока наконец к ним не подбежал..
\Черт возьми это же один из тех уродов, что чуть не угробили колонию!! >( \
Внутри Рона сразу все вскипело, и бластер невольно направился прямиком на пришельца
Quote (TheLaughingMan)
Рад видеть еще одного здравомыслящего человека, а то те совсем на них не похожи. Кстати, ваш корабль тоже потерпел крушение из-за странной аномалии?

\Щас тебе конец гаденышь good \


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
TheLaughingManДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:17 | Сообщение # 36
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
/Похоже один из них настроен совсем не дружелюбно/ - подумал про себя сержант и быстро скрылся за стеной обломков, продолжая стрелять в мертвых, тоже самое он приказал сделать своим солдатам.

Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
LennoxДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:29 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус:
"Дедал", орбита планеты
Когда 304ый удалялся от крейсера противника, ему вслед устремилось не менее десятка вражеских торпед. Быстро преодолевая пространство, они приближались к "Дедалу". Полковнику Колдвеллу пришла не совсем обычая идея насчет перехвата торпед.
Луч асгардов телепортировал малый ядерный заряд прямо на пути несущихся снарядов. Незамедлительно последовавший взрыв уничтожил все направленные на корабль землян снаряды.
Тем временем, 302е начали атаку. Уходя бешеными виражами от огня противника, они приближались к крейсеру. Три истребителя пустили по две ядерные ракеты каждый, еще шесть зарядов понеслись к цели спустя пару секунд. 302е бросились в рассыпную, а ракеты обрушились на щиты врага.
 
Valar_Na-viДата: Вторник, 16.03.2010, 14:45 | Сообщение # 38
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
ОФФ. Совсем забыл. Простите. Извините.
Маккей подумал что выходить из джампера не совсем безопасно и что он мог бы как то починить корабль хотя не представлял как. Но его все равно не стали бы слушать так как уже открылась двери джампера. Зрелище было не из приятных куча не то людей не то - ЗОМБИ вырвалось у МакКея из глотки шло на них. По мимо нас тут была еще группа людей которые так же отстреливались от них. Мы устремились к ним но тут я заметил краем глаза - РЕЙФЫ! опять таки не вольно выкрикнул Маккей и приготовился атаковать его из Р-90.


Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
JaredДата: Вторник, 16.03.2010, 19:54 | Сообщение # 39
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Мастер(Джон Шеппард)
Джон увидел как Рон вскнул бластер в направлении пришельца, и молниеносно сбил его прицел ударом по бластеру снизу.
- Ты что делаешь? - вскричал Рон.
- Что-что.. Чуи. Они вобще-то мирно нас вызывали! - воскликнул Шеп - не спеши остреливать головы. Помнишь как Вейр говорила, что надо искать дипломатические варианты?
\- Ну-ну.. - хмуро подумал Декс, и вновь стал отстреливать зомбяков\
- Эй ты! Ну как там тебя! Чувак с планеты Флостон. Выходи не боись - закричал Джон колонисту.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
TheLaughingManДата: Вторник, 16.03.2010, 19:58 | Сообщение # 40
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Сержант вышел из за стены с винтовкой, висящей за спиной. Он посмотрел на того, кто с ним заговорил:
- Если вы хотели знать мое имя, вот оно - /Хуан Пабло Луи Алканара)))/ Темиус, а вас как зовут... впрочем не важно, вас тоже сбила эта аномалия? На корабль тоже потерпел крушение невдалеке от вас, но у нас была гораздо более мягкая посадка.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
ЗаратустраДата: Среда, 17.03.2010, 16:50 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Грэг увидел экипаж лантийского корабля, а затем в голове прорезался голос той незнакомки:

Quote (Бастет)
Сюда !!!

Выбора не было. За Грэгом мчалась целая толпа зомби и живые были со всех сторон окружены мертвыми. Прорваться в одиночку к своему убежищу и не погибнуть, не представлялось возможным. Часть людей очевидно старалась прикрыть отступление рейфа, но другая похоже не разделяла точку зрения первых. Тем не менее, Грэг решил рискнуть. Он приготовился в любую секунду развернуться и побежать назад и стал приближаться к позиции людей. Он уже не тратил время на стрельбу в зомби, сейчас они его мало волновали. При желании люди могли убить его в любую секунду, по крайней мере подстрелить. Когда до них оставалось уже метров десять он запрыгнул за ближайшую груду обломков, которая прикрывала его и от Атлантийцев и от местного населения. Он продолжил пальбу по мертвецам, но приближаться к людям еще ближе он не решался.
/Если им что-то нужно, пускай сами идут ко мне/



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
JaredДата: Среда, 17.03.2010, 20:20 | Сообщение # 42
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Мастер
Врата активировались. Два снаряда раздолбили небольшой завал образовавшийся над вратами, и устремились куда-то ввысь..


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
ЗаратустраДата: Среда, 17.03.2010, 20:42 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Джампер вылетел из врат и начал врезаться в куски льда падающих на него сверху. Его трясло. Пасажиры внутри, ели могли удержать себя в креслах, но спустя несколько секунд, с громким треском корабль пробил остатки льда, которые не сумели расчистить дроны и на большой скорости полетел на орбиту.
- Фуф, - Труди сдула челку с лица.
- Мак, как там джампер? - обратиласб она к технику, одновременно включая сканера и просматривая данные об остальных джамперах. /Вроде все пролетели.../
- Вроде все работает - сказал гражданские поднимаясь с пола и включая планшет.
Апхэм попыталась связаться с Дедалом.
Связь (зашифрованная):
- Дедал, это джампер 7, со мной тут эскадрилия с Атлантиса, пришли к вам на помощь. Как слышите, прием?



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
JaredДата: Пятница, 19.03.2010, 14:15 | Сообщение # 44
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Мастер-Дедал(Колдвел)
Офф:Устал ждать..Lennox извиняй, но нам надо продолжать играть.
Итак 302 сражались в космосе с противником, и бой пока что складывался явно в пользу людей. Колдвелл был доволен исходом событий.
Однако в этот момент все изменилось. Внезапно на щиты Дедала обрушилось какое-то мощное излучение, отчего весь корабль сотрясся...
- Щиты..Они слабеют сэр! - закричал тех - и очень быстро! - однако и это была устаревшая информация, ибо излучение уже пробило щит, и начало сжигать обшивку.
- Эвакуировать экипа.. - Колдвелл развернулся к своим подчиненным чтобы отдать приказ о полной эвакуации, однако внезапно на мостике вся электроника буквально повзрывалась и вырубилась, и так случилось со всем кораблем.
- Похоже эвакуация отменяется - заметил техник не отрывая взора от обзорного окна - зато вскоре к нам подойдут гости..


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
TheLaughingManДата: Пятница, 19.03.2010, 14:33 | Сообщение # 45
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Орбита планеты

Крейсер вырубил Дедал с помощью ЭМП и отправил несколько штурмовых кораблей, под прикрытием бортового огня и истребителей на штурм Дедала. Другие же истребители вели бой с переменным успехом против 302-х.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
Форум » Галактика Пегас » Планеты » Омега-41 (Сканирование базы данных... пустошь Антрацена лишена планет)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017