Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Омега-41 - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Вторник, 17.10.2017, 23:30           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: mozgoglot 
Форум » Галактика Пегас » Планеты » Омега-41 (Сканирование базы данных... пустошь Антрацена лишена планет)
Омега-41
mozgoglotДата: Пятница, 26.02.2010, 18:27 | Сообщение # 1
.:Солдат удачи:.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3964
Репутация: 2
Статус:

Соотношение воды/суши: 50/50

Климат: континентальный

Местоположение звездных врат: недоступно далеко от города

Орбитальный период(вращение вокруг солнца): 1,74 Земных года

Радиус: ~6500 км

Характерные поверхностные черты: планета немногим больше Земли, потому рельеф схож, разве что горы ниже на пару километров

Продолжительность суток: 25 часов

Атмосферное давление: 743 мм рт. ст.

Температура на поверхности: зависит от времени года и места, но в среднем +23 где тепло, -30 где холодно

Описание: пригодная для жизни планета отсутствующая в базе данных древних и неизвестная рейфам. Образовалась она в Омеге-41, пустоши Антрацена, по имени древнего учёного, ошибочно считавшего это красивое с виду звёздное скопление безпланетным. Собственно именно поэтому её и нет на карте Атлантиды, а рейфы в той области просто не были. Врата же были здесь задолго до образования планеты и за миллионы лет после были просто притянуты её гравитацией. Они долгое время были в земле на большой глубине, но менее чем сто двадцать лет назад были обнаружены нефтедобывающей корпорацией при бурении скважины. С тех пор общество этих людей сделало большой скачок в технологическом развитии. Но... как это иногда бывает технологический прогресс вместо того чтобы идти в ногу с культурным, опередил его и на планете произошло непоправимое. Не так давно врата перевозили на самолёте, который потерял управление и потерпел крушение из-за сильной бури. Самолёт рухнул в горах на заснеженной вершине хребта Тиофен. Врата везли войска, к сожалению после крушения все погибли. Врата были активированны дистанционно гениальным учёным с военной базы, который наконец смог воссоздать последний энергитический след кем то оставленный на вратах миллионы лет назад. И результат был неожиданным и для него и для наших героев. Учёный послал видео передачу...


Подполковники Джон Шепард и Саманта Картер, а так же капитан Гари "Роуч" Сандерсон в ролевой
Вместе всегда веселей)))
 
TheLaughingManДата: Пятница, 26.02.2010, 21:41 | Сообщение # 2
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Колонисты

- Выходим из гиперпространства через минуту, всем приготовится. - сообщил пилот по рации. Небольшой разведывательный корабль летел на разведку очередной планеты. На борту транспорта было двадцать солдат, два пилота и два члена обслуживающего персонала, работа которых состояла в основном в стрельбе из турелей. Миссия работала по проверенной схеме: транспортный корабль прилетал на планету, сканировал и осматривал ее из космоса, затем снижался, входил в атмосферу и производил наземный осмотр. После осмотра, с борта транспорта отправляли сообщение основному флоту, и оттуда присылали колонизационный корабль. На этом все заканчивалось. Корабль выпрыгнул из гиперпространства на орбите планеты и приступил к ее сканированию, просканировав планету, корабль начал спуск в атмосферу планеты. Уже спустившись в нижние слои атмосферы, корабль попал какую-то аномалию и потерял управление, только благодаря умению пилотов и маневровым двигателям удалось посадить транспортник. Но оказалось так, то что они приземлились у какого-то холма, в центре небольшого города. На холме вероятно было расположено какое-то административное здание, а город сам по себе был сделан людьми довольно высокого уровня развития. Двое техников в порядке безопасности сели за две круговых турели, которые давали стрелкам прекрасный обзор территории вокруг корабля, они то фактически и стали ''глазами'' транспорта.
- Фух, вроде приземлились, как вы, все живы? - поинтересовался пилот.
- Да, все живы-здоровы.
- Ладно, отправьте группу на разведку, осмотритесь, а то странно все это...
- Окей. Слышали парни?! Ну же! Пятеро из вас берите комплект снаряжения и выходите из транспорта.
- Сэр, есть сэр! - после этого послышался слабый гул, а еще через некоторое время вся группа стояла снаружи транспорта, где осматривала, прилегавшую к нему территорию. Пока все было тихо, слишком...


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
mozgoglotДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:01 | Сообщение # 3
.:Солдат удачи:.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3964
Репутация: 2
Статус:
Мастер

Джон

- Вот чёрт, держитесь! - крикнул я. Джампер вылетел из врат и чуть не протаранил каменную стену, я дёрнул штурвал на себя и мы поднялись под углом 90 градусов, на этом сюрпризы не закончились ибо прямо над нами был фюзеляж самолёта /самолёта? какого чёрта/ я вновь потянул на себя штурвал, только теперь более плавно и мы обогнули опасный участок, задев днищем остатки самолёта, от чего джампер содрогнулся. Следующей мыслью кроме ругательств было то что не плохо бы сбавить скорость и мы замедлились оказавшись посреди заснеженных вершин. За бортом был снегопад, так что внимание я не ослаблял, лишь тусклый лунный свет помогал мне в этой ситуации. Все манёвры я проводил со включённой маскировкой и только сейчас о ней вспомнил, но главное что я вспомнил о цели визита. На экране появилась эта планета... кораблей не было ни на ней ни возле неё - разве здесь не должен быть огромный корабль? - /что то тут не так/ я развернул джампер к вратам и отключил маскировку - расскажем обо всём Элизабет, похоже нас надули - врат не было. Совсем. И фюзеляжа самолёта тоже не было, похоже мы его столкнули и он вызвал лавину, которая всё здесь засыпала, но больше было похоже будто сошёл ледник. Я остановил в воздухе джампер и набрал врата, их активации видно не было, но врата показывали активность - Атлантида, это подполковник Шепард, ответьте - в рации было шуршание пополам с гробовым молчанием. Глянув на команду я развёл руками - Атлантида, ответьте - но связи не было ни какой


Подполковники Джон Шепард и Саманта Картер, а так же капитан Гари "Роуч" Сандерсон в ролевой
Вместе всегда веселей)))
 
Valar_Na-viДата: Вторник, 02.03.2010, 15:43 | Сообщение # 4
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
- Джек какого четра. Проорал не пристегнутый Маккей. - Я же могу так и шею сломать.! Маккей поднялся с полу и посмотрел на планшет. - Вот черт. экран был разбит. -Прекрасно Джек это уже пятый планшетник который я разбиваю с вашей помощью. Маккей порылся под сидением и вытащил новый потом быстро поменял жесткий диск и снова что то в нем делал. - Отлично заключил я. - Сигнал видно не проходит. слишком много льда я попробую увеличить мощность. Я пошарил в компе Джемпера.

Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
БастетДата: Вторник, 02.03.2010, 21:56 | Сообщение # 5
Богиня-Кошка
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Репутация: 0
Статус:
Бастет/Тхалет

Манёвры джампера были неожиданными... но боевые навыки - это не шутка. Когда машина рывком ушла вверх, Тхалет уцепился рукой за спинку кресла пилота, а другой придержал за талию свою госпожу. Так что они оба пережили этот "урок высшего пилотажа" без потерь.
- Кажется, мы слегка влипли, - сказала Бастет почти скучающим тоном.
Джаффа покосился на Маккея.
Ох и доставит нам проблем это... чудо природы.


Системная владычица Бастет, джаффа Тхалет в ролевой.
 
JaredДата: Среда, 03.03.2010, 08:58 | Сообщение # 6
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Ронон
Ронона вдавило в кресло от лихого виража Шеппарда, однако он пережил его лишь слегка ухмыльнувшись.
- Шеп, твои навыки пилотирования с каждым днем все лучше и лучше - не применул заметить Сатидец, от чего у него немного поднялось настроение (ну все ж неплохая шутка).
После Джон пытался вызвать базу, и настроение у Рона немного подпортилось.Или Атлантида молчала, или сигнал не проходил.
\скорее второе..Если верить Маккею\


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
TheLaughingManДата: Четверг, 04.03.2010, 15:07 | Сообщение # 7
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Вдруг голос пилота нервно раздался из рации сержанта, когда он и его группа стояли рядом с транспортом.
- Сержант, у меня на радаре большое скопление живых существ, и оно приближается к вам, если что мы прикроем.
- Ясно, пилот. - ответил он по рации, затем он крикнул остальным солдатам, которые стояли рядом с ним - Оружие на изготовку, стрелять на поражение! - приказал он. Тем временем из-за поворота раздался один вой, затем его повторил другой, и послышались завывание и бормотание невнятных слов и шарканье ног.
- Это что еще такое, кэп?! - удивленно спросил один из солдат.
- Не знаю сейчас увидим.
В этот же момент из-за угла начала медленно выползать толпа людей, точнее существ похожих на них, у них были окровавленные рты и конечности, они жутко рычали и шли на небольшую группу солдат, те в свою очередь открыли по ним огонь из винтовок, первые из существ упали но их становилось все больше, тогда по рации сержант приказал пилоту открыть люк, чтобы они зашли внутрь. Пилот открыл его, и вся группа рванула внутрь, под прикрытием двух турелей транспорта. Войдя внутрь, они перевели дух.
- Что за черт?! Что это было?!! - было на умах у всех, а пока толпа окружила их транспорт, и пыталась его повалить, но у них это не выходило, тем более их численность быстро уменьшали те две турели.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
mozgoglotДата: Четверг, 04.03.2010, 17:42 | Сообщение # 8
.:Солдат удачи:.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3964
Репутация: 2
Статус:
Джон

/Мы едем-едем-едем в далёкие края.../ джампер летел над полями, лесами и прочими радостями жизни, правда ночь сводила на нет все пейзажи. Через пару часов мы наконец добрались до источника сильного сигнала, вместе с тем окончательно стемнело, по показаниям датчиков сигнал был всего в двух километрах от нас за городом, мы же были не далеко от центра
- Меня кто нибудь слышит? - спросил я по рации и получил шипение в ответ - никого нет дома - сказал я уже команде - держитесь, садимся - я подумал о некотором торможении и потянул штурвальчики от себя - что за? - пробубнил я когда джампер отказался слушаться как мысленных приказов так и ручного управления. Сразу после моих слов кораблик тряхануло, на экране появилось изображение города и то что меня сильно припугнуло: город был окружён полусферой какой то энергии /ну или что там это/ исказившись экран исчез, свет на борту погас - падаем! - последнее что я запомнил это сильный удар судёнышка о землю, дальше была темнота...


Подполковники Джон Шепард и Саманта Картер, а так же капитан Гари "Роуч" Сандерсон в ролевой
Вместе всегда веселей)))
 
Valar_Na-viДата: Четверг, 04.03.2010, 22:44 | Сообщение # 9
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
Шепард как всегда не слушал маккея.
- Я предлагаю пробить снарядами лед. А еще.... Так продолжалось довольна тока долго. Вдруг джемпер тряхануло. - Че Джон... успел сказать Маккей как услышал крик что мы падаем несколько кувырком. Опять кранты планшету. Интересно у меня высчитаю стоимость из зарплаты? мелькнуло в Голове Маккея прежде чем он ощутил удар а потом Сила гравитации черной дыра обратно пропорциональна квадрату расстояния от центра. последняя мысль Маккея и тьма.


Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
БастетДата: Суббота, 06.03.2010, 16:35 | Сообщение # 10
Богиня-Кошка
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Репутация: 0
Статус:
Бастет/Тхалет

Неожиданно нахлынула тревога. Бастет встала за креслом Шепарда, вцепившись в спинку так, что побелели костяшки.
Что-то не так... Это не просто помехи связи.
Когда кораблик тряхнуло и отключились все системы, Тхалет буквально оторвал её от спинки пилотского кресла и сжал в охапке... а потом был мощный удар о землю.
Гоаулдица пошевелилась. Её телохранитель принял почти всю силу удара на себя, сработав живым амортизатором, и теперь находился в глубокой отключке. Осторожно высвободившись из охапки, она первым делом положила левую руку ему на висок. Просканировала. Устранила сотрясение мозга. Ушибы могли подождать. Не дожидаясь его прихода в себя, добралась до подполковника, лежавшего головой на приборной панели. Сканирование показало, что и у него изрядно пострадала голова. Владычица вздохнула и взялась за лечение.


Системная владычица Бастет, джаффа Тхалет в ролевой.


Сообщение отредактировал Бастет - Суббота, 06.03.2010, 16:36
 
JaredДата: Суббота, 06.03.2010, 17:08 | Сообщение # 11
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Ронон
- Что? Где..? - сознание начало возврашяться. правда вот возвращалось оно неохотно.
голова гудела. На ум приходили странные пляшуше птичк из мультиков, которые по обыкновение глядел Джон.
\ что за бред? брысьте от меня! wahaha \
- Эм....что ты делаешь? - увидев гоаулдицу верхом на Шепе я немного оробел, и надо признаться был не готов к такому повороту событий \ну ничего себе..Снимите номер, ребята :) \
Даже куда то делась воинственность, которая была присущя Рону.
\А вобще неплохое видео для Ютуб good wahaha \


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой


Сообщение отредактировал Jared - Суббота, 06.03.2010, 18:57
 
БастетДата: Суббота, 06.03.2010, 17:47 | Сообщение # 12
Богиня-Кошка
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Репутация: 0
Статус:
Бастет

Краем глаза владычица отметила, что наглый здоровяк в соседнем кресле зашевелился. Но всё её внимание было поглощено процессом лечения, поэтому она никак не отреагировала на это. Некоторое время было тихо. Потом...

Quote (Jared)
- Эм....что ты делаешь?

- Мозги ему вправляю, - сухо отозвалась Бастет, не отрываясь от своего занятия.


Системная владычица Бастет, джаффа Тхалет в ролевой.
 
TheLaughingManДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:33 | Сообщение # 13
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
- Засек объект сэр! Похоже это небольшой корабль, рухнул невдалеке от нас, до него метров 200 идти.
- Ясно, как обстановка за бортом?
- Вокруг нашего корабля на полмили ни одного существа.
- Думаю я возьму пяток человек и посмотрю, есть ли там выжившие.
Сержант взял с собой туже группу, и выйдя из транспорта направился по направлению к другому рухнувшему кораблю. Пройдя 200 метров, они укрылись за какими-то обломками и осмотрели, находившуюся впереди небольшую площадь, аккурат по ее центру зарывшись носом в землю лежал вражеский корабль. До него было метров 50. Один из солдат докинул до джампера некоторый аналог рации, которых солдаты носили по три штуки, про запас. После этого сержант начал говорить в свою рацию, и через лежавшую у джампера рацию его голос было слышно находившемся внутри кораблям людям:
- Слушайте, наш транспорт тоже потерпел бедствие и сейчас он находится в метрах 200 от вашего, здесь происходит что то странное.. *помехи* ... Они снова здесь! - послышались крики из-за спины сержанта, затем послышались звуки лазерных выстрелов - Если вы еще живы, вам нужно попытаться выбраться отсюда как можно скорее. - произнес он , и укрывшись за обломками, начал отстреливать тех мертвых людей.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
mozgoglotДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:20 | Сообщение # 14
.:Солдат удачи:.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3964
Репутация: 2
Статус:
Джон

Темнота разошлась, забилась в углы сознания и я очнулся от гудения в голове, боль была во всём теле и очень хотелось оказаться подальше отсюда /ух... как же хорошо когда отсутствуешь.../ пронеслась одна из первых мыслей. Я напряг руки в попытке оторвать дыню от приборной панели и кое как мне это удалось, так что я развалился в кресле /и как же плохо вернуться назад/ закончил я первую мысль. Открыв глаза я увидел Бастет сидящую рядом, Рона, он выглядел почти здоровым /вот ведь бык, ничего его не берёт/ где то рядом ещё должны были быть Тхалет и Маккей. Судя по тому что Бастет не лечит их своим устройством они в порядке /лучше бы это было так/ поморгавши и убедившись что всё нормально я собирался заговорить, но вместо этого услышал голос из рации. Он исходил снаружи джампера, так что я рискнул и покрутил колёсико своей рации в поисках нужной частоты. Сработало
- Вы в порядке? - спросил я у товарищей... тех что были в сознании /Ёшкин кот! Врата!/ неожиданно вспомнив что с ними случилось настроение у меня несколько упало /ладно, хорошо что за нами отправлен "Дедал"/ по всему выходило что лететь ему до нас максимум пару дней и всё бы ничего, но голос из рации говорил о странностях, а ещё была стрельба. Но отчаиваться было нельзя, у нас была цель за ней мы сюда и пришли


Подполковники Джон Шепард и Саманта Картер, а так же капитан Гари "Роуч" Сандерсон в ролевой
Вместе всегда веселей)))
 
Valar_Na-viДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:28 | Сообщение # 15
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
Маккей. Саманта картер почему то стояла в полу обнаженном виде перед Маккеям. - Что? Саманта? Вырвалась у меня. - Как это? повторил запинаясь я. - Не делай вид что ты не понимаешь глупыш. сказала сексуальным голосом Саманта. - Это же ведь сон правде? потому что настоящая Саманта не сделала бы не чего подобного! прокричал Маккей и тут же пришел в себя. Планшет был разбит в дребезге. Лежа на полу Маккей сказал только одно. - Какого "№"№;;%:№"!"№;% Шепард вы сделали! И почему я меня так гудит голова?

Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
Форум » Галактика Пегас » Планеты » Омега-41 (Сканирование базы данных... пустошь Антрацена лишена планет)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017