Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Стивен Колдвелл - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Вторник, 17.10.2017, 23:39           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valar_McKAY 
Форум » Ролевая игра "StarGate" Воскрешение » Анкеты » Стивен Колдвелл
Стивен Колдвелл
LennoxДата: Четверг, 18.02.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус:
1. Имя. Стивен Колдвелл.
2. Возраст. 45 лет (примерно, ну не могу сказать точнее).
3. Должность. Полковник ВВС США, командир линейного крейсера Сил обороны Земли "Дедал".
4. Характер. Исполнительный офицер. Решительный. При этом осторожный и не одобряет действий, выполнение которых может быть совмещено с чрезмерным риском.
5. Внешность.
6. Биография. Родился и жил в США. Поступил в Военно-воздушную академию. Закончив обучение, стал пилотом ВВС. За долгие годы службы получил значительный опыт (возможно, участвовал в боевых операциях). После окончания Холодной войны принимал участие в совместных маневрах с военными РФ.
В звании полковника был переведен в Командование звездных врат. Вскоре получил должность командира только что построенного новейшего космического боевого корабля BC-304 "Дедал". Под его командованием "Дедал" принимал активное участие в защите экспедиции в Атлантиде; участвовал в ключевых столкновениях с рейфами и репликаторами Пегаса. Часто "Дедал" исполнял роль связного между Командованием звездных врат в Млечном Пути и Атлантидой в Пегасе, перевозя пассажиров и грузы.
7. Отношения. Не всегда удачно складывались отношения с руководством экспедиции на Атлантиде. Были противоречия с доктором Веер по поводу назначения подполковника Шеппарда военным командующим сил в Пегасе.
При общении, старается следовать Уставу и стандартным инструкциям.
Зачастую ведет себя решительно и жестко, но не из-за того, что относится к другим людям холодно и безразлично, а потому что так требует ситуация. Как военный человек, он в первую очередь беспокоится об успехе операции или безопасности многих людей, даже если это идет в разрез с личными интересами кого-либо.
8. Таланты и способности. Как офицер ВВС и участник программы звездных врат, может управлять боевыми самолетами: как стандартной конструкции (F-16 и т.д.), так и специализированными, созданными для космических боев (F-302).


Сообщение отредактировал Lennox - Четверг, 18.02.2010, 22:51
 
Форум » Ролевая игра "StarGate" Воскрешение » Анкеты » Стивен Колдвелл
Страница 1 из 11
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017