Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Капитан Гари "Роуч" Сандерсон - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Суббота, 23.09.2017, 08:41           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valar_McKAY 
Форум » Ролевая игра "StarGate" Воскрешение » Анкеты » Капитан Гари "Роуч" Сандерсон
Капитан Гари "Роуч" Сандерсон
mozgoglotДата: Среда, 17.02.2010, 23:45 | Сообщение # 1
.:Солдат удачи:.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3964
Репутация: 2
Статус:
1. Имя. Гари
2. Возраст. 27
3. Должность. Капитан
4. Характер. Весёлый, общительный, смеётся врагу в лицо, даже когда это неуместно. О себе рассказывать не любит ибо это вызывает плохие воспоминания. В бою всегда собран и сосредоточен, следует приказам и не боится идти на риск. Но как и любого человека у Гари есть свои страхи и фобии, например не любит пауков, червей, собак. Хотя и скрывает, но боится остаться в бою в одиночестве - без командира и/или прикрытия. Считает что уничтожение планеты с мирными людьми ради уничтожения армии врага - предательство. Сам же Гари отзывчивый и всегда поможет слабому.
5. Внешность. (Хотя бы рост, цвет волос, цвет глаз.) Рост 175, голубые глаза, тёмные, прямые, короткие волосы.
Вот так он выглядит


6. Биография. Родился в Лондоне 13 июня( :D ) в небогатой семье. Жил в достатке, хорошо учился в школе. А когда ему исполнилось 18 лет, уехал продолжать обучение в Американский институт, но там его приняли плохо - учителя придирались, одноклассники норовили поиздеваться, за что иногда получали тумаки от самого Гари. К сожалению так как учёба не заладилась Гари вернулся в Англию и в 20 попал в армию. В армии он понял что такое быть командой и там он научился по настоящему ценить жизнь. За несколько лет службы Гари побывал в Афганистане, Лаосе, Бразилии и везде показал себя хорошим солдатом и командиром за это был переведён в спецназ САС где дослужился до старшего лейтенанта, а затем в особую тактическую группу 141 уже в звании капитана. Вместе со своей новой командой объездил весь свет выполняя самые разнообразные задания, зачастую опасные и трудновыполнимые. Для прикола однажды отправился на миссию в тёмных очках и сшитой им самим лыжной шапке, на которой он нарисовал злую рожицу(для устрашения). Всем эта идея понравилась и для Гари эти очки и лыжная шапка с рожицей теперь вроде талисмана удачи. На заданиях в составе ОТГ141 Гари терял друзей, был неоднократно ранен, но ни разу не сломлен, потому однажды ему сообщили о переводе и попросили подписать соглашение о неразглашении. С этого момента для него началась служба в ЦКЗВ. Однако там он пробыл всего месяц и был отправлен на "Дедале" в галактику Пегас...
7. Отношения (с окружающими в целом, ну, и если кого-то конкретно хочется выделить). Весёлостью характера и общительностью Гари легко заводит друзей и вписывается в компании.
8. Таланты и способности (на чём летает, из чего стреляет, есть ли ген АТД и т.д.) За время службы Гари научился отлично стрелять со многих видов оружия, но предпочитает ACR.

Так же Гари неплохой техник и хакер по совместительству. Ген АТД привили, когда отправили в Пегас


Подполковники Джон Шепард и Саманта Картер, а так же капитан Гари "Роуч" Сандерсон в ролевой
Вместе всегда веселей)))
 
Форум » Ролевая игра "StarGate" Воскрешение » Анкеты » Капитан Гари "Роуч" Сандерсон
Страница 1 из 11
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017