Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Александра Эклер - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Вторник, 17.10.2017, 23:26           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valar_McKAY 
Форум » Ролевая игра "StarGate" Воскрешение » Анкеты » Александра Эклер
Александра Эклер
Amber_RainДата: Суббота, 01.01.2011, 18:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:
1. Личные данные.

1.1. Имя персонажа: Александра Эклер, друзья зовут просто Лекси
1.2. Возраст и дата рождения: 25 лет
1.3. Раса персонажа: Таури
1.4. Должность персонажа: рядовой врач

2. Характер

2.1. Общее описание характера: характер скорее скверный, чем мягкий. Вспыльчива. Настроение меняется мгновенно. Тем не менее очень любопытна, любит спорить, но если уж действительно не права, признает себя таковой без лишних эмоций. Периодически в ее голове появляются самые безумные идей, для достижения которых она находит самые экзотические пути. Она довольно импульсивна, и ее не нужно долго уговаривать. Лекси категорически не верит в чудеса, хоть и хочет, чтобы всё было иначе. Она любит повеселиться, и довольно энергична.
2.2. Основные интересы: увлекается коллекционирование холодного оружия, необычных сувениров, привезенных из путешествий, а также иногда побродить в одиночестве в горах или других, не слишком людным местам. Любит историю, неплохо рисует.
2.3. Страхи/Фобии: арахнофобия, клаустрофобия. Боится заблудится, так как плохо ориентируется на незнакомой местности.

3. Внешность
Рыжая, волосы кудрявые, длинной ниже лопаток. Глаза синие, миндальные веки. Тонкий нос, овальное лицо, сужающееся к подбородку. Стройного телосложения, грациозная, изящная. Рост 164см.


4. Биография
молодой перспективный врач, сразу после окончания учебы прибыла на Атлантиду во время последнего пополнения персонала города. Ее назначение стало для всех полной неожиданностью и прежде всего для нее. После возвращения города Древних в Млечный Путь, в командование Атлантиды было включено новое постановление: в каждой миссии обязательно участи врача. Родни обрадовался было, что к ним прикрепят Дженнифер, но ей-то как раз и нельзя было покидать город, ибо ее звание не дает ей права свободного внепланового перемещения при крайней необходимости. Поэтому в команду Шепарда была назначена Александра.

5. Отношения
Нельзя сказать, что ее сразу приняли с распростертыми объятиями, но со временем, привыкли и даже привязались. Не смотря на скверный характер, нрава она была легкого, смешливого, немного резкого, но доброго. Единственный Джон вел себя немного странно: не обращал внимания, язвил и старался предотвратить ее походы с ними на миссии. Никто этого не понял, но не спешил вмешиваться. Любит иногда пофлиртовать, но не позволяет себе влюбляться. Так что отношений пока нет.

6. Таланты и способности
Хоть Лекси и коллекционирует оружие, сама же им не владеет. Не плохо знает историю. Быстро схватывает и анализирует информацию.
Гена АТД нет.

7. Дополнительная информация:

7.1. Ваше имя:
Amber Rain

7.2. Связь с вами (проверяется): buffola@mail.ru

7.3. Пример отыгрыша:


Лучше меня не бесить. А не то я расплачусь. Протуберанцами.

Сообщение отредактировал Amber_Rain - Понедельник, 03.01.2011, 17:30
 
Форум » Ролевая игра "StarGate" Воскрешение » Анкеты » Александра Эклер
Страница 1 из 11
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017