Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Тринадцатый - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Вторник, 24.04.2018, 04:06           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valar_McKAY  
Форум » Ролевая игра "StarGate" Воскрешение » Анкеты » Тринадцатый (Никогда не здохнет... Слышишь Джон Шепард? НИКОГДА!)
Тринадцатый
ЗаратустраДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
1. Личные данные.

1.1. Имя персонажа: Тринадцатый (13 или XIII)

1.2. Возраст: 139 лет.

1.3. Раса персонажа: Репликаторы Млечного Пути (или по названию планеты, на которой были созданы первые человекообразные - Халы)

1.4. Должность персонажа: Философ и по совместительству предводитель Халов в Пегасе.

2. Характер

2.1. Общее описание характера: Решительный, бесстрашный, склонен к сотрудничеству, но не любит подчинятся, любопытный, задумчивый, маргинальный.

2.2. Основные интересы: Знания. Лишь это по его мнению бессмертно.

2.3. Страхи/Фобии: Боится забвения, бесконечности, боится что его существование не имеет никакой цели.

3. Внешность
Выйсокий, худой, бледный (на вид кажется больным или заболевающим), глубокие глаза, густые брови, острый подбородок, волосы средней длинны. Одежда преимущественно из весенней коллекции Первого.

4. Биография
Тринадцатый относится к серии человекообразных репликаторов созданных репликатором Картер после уничтожения Пятого. Тринадцатый один из немногих кто выжил после атаки Халов на Млечный путь, его спасло то, что он в этот момент находился в Айде. Из данных, которые успела получить Картер и которые не были утеряны после поражения, Тринадцатый узнал об Атлантиде и Пегасе. Поражение по мнению Тринадцатого показало, что численное превосходство не залог победы и нужно еще знание для защиты от АРП. Он верил, что база данных Лантийцев поможет ему захватить обе галактики. Он собрал подконтрольных ему репликаторов и отправился в Пегас.

Первым делом он захватил небольшую планетку населенную людьми и построил там устройство расширения времени (отсюда и возраст). Значительно увеличив численность репликаторов он собрал все силы и атаковал Атлантис. Город был захвачен а значительная часть базы данных была скопированна, но из за неожиданного появления флота Людей и Асуран Тринадцатому и ко пришлось отступить обратно к колонии. Остаток времени Тринадцатый посвятил изучению базу и пересмотру своих целей. Время от времени он снова встречался с Землянами но как правило выходил из заварушки убитым Шепардом.

5. Отношения
Тринадцатый в общем настроен мирно по отношению к окружающим и спокойно живет поживает на своей планетке, но тем не менее не прочь насолить людям в частности Джону Шепарду. С ним у него личные счеты и война с Землянами скорее дело принципа.

6. Таланты и способности
Иммунитет к АРП.

7. Дополнительная информация:

7.1. Ваше имя:
Александр

7.2. Связь с вами: аська, м.агент, скайп
Скайп - x01010010101

7.3. Пример отыгрыша:



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
Форум » Ролевая игра "StarGate" Воскрешение » Анкеты » Тринадцатый (Никогда не здохнет... Слышишь Джон Шепард? НИКОГДА!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2018