Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Создай Свою Страну - Страница 9 - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Четверг, 14.12.2017, 21:48           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 19«1278910111819»
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Создай Свою Страну
Valar_Na-viДата: Четверг, 04.03.2010, 22:35 | Сообщение # 121
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
- Вам не достаточно места? удивилась Бейрам. - Многие земли на этой планете пустуют! А вы деретесь друг с другом из за желания владеть землей которая уже занята?. Бейрам была удивлена как младенец увидевший слона. - Джонас Ньюел если вы хотите что бы я замолчала так и надо прямо говорить. сказала Бейрам спокойно. - Я еще раз прошу прощения за то что опоздала на совет но разве мы собрались здесь не для того чтобы обсуждать интересующие нас вопросы? Войны это один из главных вопросов. Ваши государства находятся на пороге не шуточной войны именно поэтому я здесь. Каждый из вас. Она обвела взглядом весь зал. - Копит военное преимущество силы для удара. Мы на пороге войны и мы должны найти дипломатическое решение проблемы. - Я конечно согласна что колонизация других планет дело важное. Но я не хочу доводить нынешний конфликт да масштаба межпланетных воин. - Тем не мения кто то тут считает это дело нормальным... закончила Бейрам.

Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
votan-ariechДата: Четверг, 04.03.2010, 22:51 | Сообщение # 122
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Тем временем рейх решил направить своего посла иностранных дел на совет с двумя бойцами отряда СС "Вотан" которые были одеты в свою новую экипировку и один из них был у На-ви и говорил с вождём племени на равных... Посла и бойцов пропустили и они зашли во внутрь...
Посол начал речь и за ним стояло два лучших бойца рейха - Я Ганс Ульрих Фон Кранц представитель иностранных дел Третьего Рейха, извиняюсь за то что мы опоздали на ваш совет! На то были веские причины - он сел на стул, один солдат который был на территории На-ви и ведел девушку там, увидел её здесь он снял шлем чтобы она его узнала повернулся к ней подмигнул типо сказав что всё путём детка (Бойца звали Генрих)... Оружее бойцы выложили у входа да и оно им и не нужно... При виде этих солдат у увидевших кровь стыла в венах а если ещё предствить что эти солдат лишь малаяя часть всей армии (хоть это и не так) то этобы могло бы повергнуть подумовших об этом в ужас и в панику...


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
JaredДата: Пятница, 05.03.2010, 08:48 | Сообщение # 123
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Quote (votan-ariech)
Я Ганс Ульрих Фон Кранц представитель иностранных дел Третьего Рейха, извиняюсь за то что мы опоздали на ваш совет! На то были веские причины

- Добрый день посол. Добро пожаловать - Адрия квнула головой в знак приветствия, и тепло улыбнулась, как старому другу, которого давно не видела.
Quote (Valar_Na-vi)
Вам не достаточно места? Многие земли на этой планете пустуют! А вы деретесь друг с другом из за желания владеть землей которая уже занята?.

- Желание унизить более слабых, и тем самым возвысить себя, тоже одна из черт людей - как бы между делом произнесла Адрия и мимолетом взглянула на посла Рейха и его головорезов.
\Боится что пристрелят чтоль?)) wahaha \
- Однако я надеюсь что этот кризис миновал, ибо мы ведь разговариваем об изучении других планет. Думаю этот проект не расчитан на межзвезные войны


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой


Сообщение отредактировал Jared - Пятница, 05.03.2010, 11:29
 
JaredДата: Пятница, 05.03.2010, 12:02 | Сообщение # 124
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
А тем временем в Орайленд
Эта страна была известна тем, что продвигала вперед науку. Посвященному кругу людей (которых было мало)было известно о проектах типа "призрак", или тех что проводили опыты над животными или растениями.
Дело в том, что "призрак" был изначально предназначен для одной великой цели. Поставить человека на более высокую ступень эволюции.
Телекинез, перокинез, чтение мыслей, управление разумом.. Все это нормальные люди как правило считали мистикой или мифом. Однако в этой стране были исключения. В этой стране иногда рождались дети, которые уже были предрасположены ко всему этому.
Одним из таких детей была Адрия.. Она смогла открыть в себе способности, однако решила посвятить себя политике, и в основном добыче полезной информации с помощью мистической Силы, которая была ей дана.
Она создала секретное агенство Прайматек, которое должно было отслеживать всех людей со способностями. И до сей поры ей удавалось контролировать ситуацию, чтобы "способные" не показывались, ибо это плохо бы повлияло на внешнюю политику, а возможно и вобще на весь мровой баланс..

Квай-гон-Джи
Квай гон и его ученик Оби ван wahaha
\черт..ща отсмеюсь..блин.....Все\
Короче эти двое способных уже давно осознали, что они особенные. Они могли управлять предметами на растоянии. Быстрее остальных бегали, выше прыгали.. Ну короче ясно. Стандартный набор джедая)
Оба проснулись, осознали, что находятся в какой-то лабе и связаны по рукам и ногам. Ну если кратко, то их собирались препарировать, чтоб узнать как они все это делают. Однако недюжими усилиями, квай гон смог в последний момент вдарить по башке врачу подвернувшейся посудой, сестре вколол шприц в голову, и повырывавшись смог высвободиться, прежде чем подскочили охранники. Он подскочил, и схватил в руку, первое что подвернулось. окзалось это был аппарат врача.
Лазерный скальпель
\ну что ж. не ножик но сойдет\
Он активировал его, и из рукояти вырвался небольшой луч красного цвета. Благо охранники были вооружены лишь дубинками. Он сразу контр атаковал, и ловко фехтуя, выруил обоих.
- вуаля.
- Эй ты. Меня освободи - попросил с соседней койки обиван
- О да. Конечно.. - встрепетнулся квайгон завараженно разглядывая лазерный скальпель, и что-то обдумывая.. - надо сматываться приятель. Кстати я квай гон
- А я Оби ван - ответил брат по несчатью, и они стали прорываться к выходу, захватив дубинки у охранников, и найдя еще такой же лазерный скальпель для Оби вана.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
ЗаратустраДата: Пятница, 05.03.2010, 15:18 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Quote (votan-ariech)
При виде этих солдат у увидевших кровь стыла в венах а если ещё предствить что эти солдат лишь малаяя часть всей армии (хоть это и не так) то этобы могло бы повергнуть подумовших об этом в ужас и в панику...

- Что это значит!? - воскликнул один из ученых Иерии и другие очевидно его поддержали - Что вы сделали с этими людьми!? Генетические эксперименты? НА ЛЮДЯХ! Какое вы имеете право? ЭТО АМОРАЛЬНО! Мы требуем объяснений!

Коллегия из Иерии тут же в возмущении встала.

Тем временем в самой стране:
Robot Technology Enterprise заявляет, что уже готов первый прототип робота с искусственным интеллектом. Пока идет тестирование программы, но если это правда, это один из самых значительных прорывов науки в Иерии за прошедший век. По предположению RTE, после окончание тестирования, можно будет начать массово внедрять эту технологию в жизнь страны. Так же RTE не отрицает, что собирается продать эту технологию недавно образовавшимся торговым компаниям, что может привести к распространению технологии на весь мир.

Ост-Дорска компания тоже не стоит на месте. Она открыла несколько крупных месторождений Анобтаниума и начала их массовую добычу (карьеры обозначены на карте и помечены как "Ост-Дорская"). По законам На'Ви проживающих на этой территории (в смысле на западном континенте) добыча идет с минимальным ущербом для окружающей среды, но долго ли это продлиться? Торговая компания начала массово закупать оружие и боевую технику, это например SA-2 (транспортные вертолеты SAMSON), конвертопланы С-21 Дракон, AT-99 «Скорпион» и костюмы MK-6 AMP.



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
votan-ariechДата: Пятница, 05.03.2010, 15:43 | Сообщение # 126
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Quote (Заратустра)
- Что это значит!? -

Quote (Заратустра)
- Что вы сделали с этими людьми!? Генетические эксперименты? НА ЛЮДЯХ! Какое вы имеете право? ЭТО АМОРАЛЬНО! Мы требуем объяснений!

- Что вы видете в этом аморольного?! Что вы понимаете? Это то к чему стремился рейх 50 лет, и вот первые плоды, вы виде перед собой сверх людей, сверх солдат Рейха, скоро вся армия будет состоять из таких молодцев! И мы не перед кем не обязаны оправдываться, вы чё думаете что мы незнаем что вы проводите тоже исседования наподобе может именно не вы но одно государство точно - посол посмотрел на Адрию и перевёл взгляд на того учёного - Это эволюция арийской рассы в то кем мы были раньше!... -
Quote (Jared)
- Однако я надеюсь что этот кризис миновал, ибо мы ведь разговариваем об изучении других планет. Думаю этот проект не расчитан на межзвезные войны

- Зато мы знаем то что вы говорите на деле одно а подразумляете другое, смотря на политику некоторых государств, можно сказать одно что это собрание прикрытие чего то более зловещего, что в будующем ощутят на себе все страны нашей планеты! -


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
TheLaughingManДата: Пятница, 05.03.2010, 16:05 | Сообщение # 127
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
- Что вы под этим понимаете?!?!? - спросил Джонас Ньюел - Здесь разговор ведется о научных достижениях и о дальнейших совместных исследований космоса, а вы что думали?!

Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
votan-ariechДата: Пятница, 05.03.2010, 16:33 | Сообщение # 128
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Quote (TheLaughingMan)
- Что вы под этим понимаете?!?!? -

Quote (TheLaughingMan)
- Здесь разговор ведется о научных достижениях и о дальнейших совместных исследований космоса, а вы что думали?!

- Да?! Значит научные достижения! И достижения в космосе! Я вам теперь на 100% скажу после той дерзости и неуважения и которую щас делают власти одной из ваших стран, хотя молжет быть и не одной ни какого сотрудничества не будет, это вообще попахивает войной (кровопролитный и долгой)! Я обосную свои слова, на территории Рейха блуждает диверсионный отряд одного из ваших государст, откинув два мы понили чьи эти солдаты - посол повернулся к Адрии - Я смотрю вы все смелые такие, а сами как крысы бежите с тонущего корабля, для вас для всех кроме На-ви на данный момент рейх предоставляет наибольшую угрозу, и так же вы знаете что мы токо начали изучать космос и что у нас как бы нет колоний, но я хочу вас огорчить вы нас недооцениваете, я не буду расскрывть планы но если будет война мы вас из под земли достанем и на дрйгой планете найдём. Вы думаете мы не понимаем почему вы так резко взялись за колонизации других планет? Да потому что вы хотите начать здесь кровопролитную войну. Игры В богов вас до добра не доведут! - посол был серьёзен и настойчив.


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
JaredДата: Пятница, 05.03.2010, 16:57 | Сообщение # 129
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Quote (votan-ariech)
Я вам теперь на 100% скажу после той дерзости и неуважения и которую щас делают власти одной из ваших стран, хотя молжет быть и не одной ни какого сотрудничества не будет, это вообще попахивает войной (кровопролитный и долгой)! Я обосную свои слова, на территории Рейха блуждает диверсионный отряд одного из ваших государст, откинув два мы понили чьи эти солдаты

- Прошу прощения посол. У вас есть какие то обоснованые улики, что на территории вашей страны находится диверсионный отряд? И по вашему достаточно откровенно неприветливому взгляду в мою сторону а должна понять что этот отряд, присутствие которого ничем не подвержденно, из моего народа?
Офф: А оно ничем не подвержденно Вотан.И не надо идиота строить. %) Специально же описывал, что все оборудование было невидимо для сенсоров, а после оно было уничтожено.
Адрия мило улыбнулась, и оглядела публику, как невинная овечка.
\Да уж солдатик.. Тебе будет трудновато подловить меня..\
Quote (votan-ariech)
вы чё думаете что мы незнаем что вы проводите тоже исседования наподобе может именно не вы но одно государство точно - посол посмотрел на Адрию

- Опять таки. Где доказательства? Хотя да, не скорю, мы проводили некоторые лабораторные тесты с добровольцами - пожала плечами Адрия, она оглядела с ног до головы солдатиков и произнесла - но не чтобы достигнуть "Такого" эффекта - сделав особый акцент на слове такого.
Quote (votan-ariech)
Зато мы знаем то что вы говорите на деле одно а подразумляете другое, смотря на политику некоторых государств, можно сказать одно что это собрание прикрытие чего то более зловещего, что в будующем ощутят на себе все страны нашей планеты!

- О! Благодарю за высокую оценку нашей стратегической мысли посол - Адрия похлопала в ладошки, и засмеялась - но поверьте, все гораздо проще. Мы и правда собираемся просто изучать те планеты - она вновь улыбнулась - никаких тайных заговоров, или тому прочего..


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой


Сообщение отредактировал Jared - Пятница, 05.03.2010, 17:31
 
votan-ariechДата: Пятница, 05.03.2010, 17:28 | Сообщение # 130
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
ОФФ: там ни кто не утверждает! Я плюс тогда писал когда появились твои чуваки что были замечены сенсерами наопознанные объекты и туда выехали отряды СС! Плюс небо у рейха охраняется хорошо, и оборона налаженя чтото но мы засекли! А то что говорит посол это догадки так как на место прибыли отряды СС и не чего не нашли! Да и давайте Валара подождём, а то мы говорим а его нет!
- Это уже ваши проблемы что и как, но если окажется что это на саммом деле деверсионные отряды или какие нибудь другие лица какого нибудь государства пощады не ждите, мы ответим всей жистокостью какой токо можно! А есть или нет заговоров мы узнаем в скором будующем... -


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
Valar_Na-viДата: Пятница, 05.03.2010, 19:19 | Сообщение # 131
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
Бейрам спокойно слушала все эти крики и разговоры на повышенных тонах. И все же почему они такие воинственные. Мелькнула у нее в голове. Как то тут угрюмо нет растений подумала она. Ручка которая лежала на столе давно крутилась в воздухе. Она посмотрела на солдата который почему то уделял ей не мало внимания пока он был в ее деревни. Люди спорили и обвиняли друг друга. И ждала окончания споров.

Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
JaredДата: Пятница, 05.03.2010, 19:34 | Сообщение # 132
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Посол третьего рейха только пришел, а уже порядком надоел Адрие. Она даже не спешила отдать распоряжение Натали через гарнитуру, чтобы она ознакомила того с ее полным докладом...
Вокруг была достаточно воинственная атмосфера, несмотря на то, что все вокруг пытались утихомирить посла с востока.
\Похоже ему это нужно..Он специально решил всех рассорить\


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
TheLaughingManДата: Пятница, 05.03.2010, 21:35 | Сообщение # 133
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Президент корпорации поднялся со своего места:
- Ганс Ульрих Фон Кранц, можете назвать нам - тут обвел рукой всех - причины вашего приезда сюда: вы приехали сюда совещаться насчет совместного развития космических исследований или вы прилетели чтобы рассорить всех, мне так кажется, но вы сюда приехали точно встав не с той ноги утром. - Джонас произнес свои слова спокойно, сохраняя монолитное выражение лица.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
votan-ariechДата: Пятница, 05.03.2010, 21:52 | Сообщение # 134
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
- Говорите сорить вас? Да нахрен вы мне нужны, вы сами скора посоритесь, это лишь дело времени! Мы думали хотябы за это время вы люди изменились из-за этого я приехал, а оказалось что вы наоборот стали, хитрее, наглее, враждебней и эгоистичней, раз все вы люди настроены против рейха ни о каких совместных планах не может идти речи, даже об торговле! И пожалуй мне тут больше нечего делать, всё что я хотел узнать я узнал... Прощайте... -представитель Рейха в чёрном мундире встал со стула развернулся и ушол со своими солдатами в верталёт, и полетели с докладом к фюреру

Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
JaredДата: Пятница, 05.03.2010, 21:56 | Сообщение # 135
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Quote (votan-ariech)
Говорите сорить вас? Да нахрен вы мне нужны, вы сами скора посоритесь, это лишь дело времени! Мы думали хотябы за это время вы люди изменились из-за этого я приехал, а оказалось что вы наоборот стали, хитрее, наглее, враждебней и эгоистичней, раз все вы люди настроены против рейха ни о каких совместных планах не может идти речи, даже об торговле! И пожалуй мне тут больше нечего делать, всё что я хотел узнать я узнал... Прощайте...

- Мне кажется, он немного импульсивен - немного обеспокоено произнесла Адрия, смотря как посол покидает зал.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Страница 9 из 19«1278910111819»
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017