Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Создай Свою Страну - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Суббота, 25.11.2017, 04:58           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 19«12567891819»
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Создай Свою Страну
JaredДата: Среда, 03.03.2010, 21:08 | Сообщение # 91
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Quote (votan-ariech)
На скока дней вы будите бранировать номер?! И имеети ли вы с собой оружее? То оно разрешенно токо охранным отрядам и полиции в этом помещение!

- Пока на неделю, с возможностью продления - сказал юноша заполняя бланк - оружие? Нет. Мы обычные мирные жители - пожал плечами призрак-1.
И действительно, в их экипировку не входило вооружение. Они все надеялись достать прямо здесь, выйдя на какое-нибудь подпольное движение.
В данные момент ихним оружием были лишь их способности. Но ни предпочитали их использовать лишь в самых нужных ситуациях.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
votan-ariechДата: Среда, 03.03.2010, 21:17 | Сообщение # 92
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Боец опустил голову - Я видел смерть, потому что это часть жизни, воинами не рождаются воинами погибают, смерть я видел потому что это предупреждало меня о том что я не все сильный и скора она меня заберёт как токо я расслаблюсь в этой жизни или в бою, и что я должен сделать с вашим Башни?! - Солдат повернулся к бойцам - Планы изменились но не на все 100%! -
Солдаты - Мы предполагали что будет чтото наподобе, так что всё идёт отлично и почти по плану... -

Добавлено (03.03.2010, 21:17)
---------------------------------------------
Эээ... Ну короче дело было с этими призраками
- Вот ваш ключ можите идти отдыхать, обед в 13:30 в столовой! - чувак убрал деньги и записал чтото в блокнот и убал его
Тем временем Корпус валькирии начали длеать, из минерала...


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
ЗаратустраДата: Среда, 03.03.2010, 21:51 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
В Иерии восстановление идет полным ходом. И хотя осталось еще очень много, граждане страны работают не покладая рук и днем и ночью. С такими темпами они закончат меньше чем за пол года, при условии что все ключевые повреждения будут уже устранены в течение месяца.

"Война должна стать нам уроком, мы думали что едины, но это не так. Мы должны признать свое не совершенство и преодолеть его. Подобные инциденты не должны повториться. Отныне сенат должен быть более внимателен к желаниям людей" - из речи сенатора Уне Кил'Тузе.

Сенат начал проводить серию реформ направленных на укрепление свобод граждан. Так же были проведены реформы в области промышленности и экономики. Правительство Республики стало больше времени уделять торговле с соседями.

Армия участвовавшая в войне Решительных была расформирована, осталась только регулярная, в которую в связи с потерями был произведен добор солдат. Большая часть армии по прежнему оставалась на западном континенте, чтобы сохранять порядок. Часть последователей Конфедератов продолжала устраивать беспорядки на улицах, но в принципе ничего серьезного.

Торговые компании начали свою активную деятельность:

Ост-Нордская торговая компания основала свою штаб-квартиру в странах соседях. Она начала массово заключать торговые договоры с компаниями этих стран. Впервые за много лет в Иерия начался такой активный обмен культурой с другими государствами (я имею ввиду не секретную информацию а какую-то гражданскую технику: книги, машины, электроприборы, сувениры, еда).

Сложности возникли у Зюйд-Вестской торговой компании из-за особенностей государства Третьего Рейха. Они отправили своего представителя в это государства, чтобы узнать условия размещения на территории Рейха представительств торговой компании и начала торговых отношений. (Как я понял в Рейхе закрыты границы и наверняка жесткие правила о том, что ввозить можно, а что нельзя. И не понятно, есть ли там частные компании с которыми можно торговать или все идет через правительство)

Иначе обстояли дела у Ост-Дорской торговой компании. Она основала несколько исследовательских пунктов на севере и начала изучать окружающую среду.

Корпорация Robot Technology Enterprise начала создавать свои первые разработки. Из-за недавней войны, первые модели роботов были примитивны, но были очень эффективны в разборах завалов. Моделей произведено всего 1 000 штук, несмотря на большие инвестиции правительства. Но RTE заявляет, что сейчас эти средства нужны для разработок более прогрессивных роботов.

Прикрепления: 7035731.png(61Kb)



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
votan-ariechДата: Среда, 03.03.2010, 22:09 | Сообщение # 94
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Государство рейха разрешило разместить на территории рейха в определённом месте вашу торговую баззу, но при этом вам придётся проходить жёский контроль СС вы не сможите перемещаться по территории рейха без сопровождения, ваш товар будет проверяться ваши звонки прослушиваться у вас не будет своей охраны токо наши полицеские служищие СС а также ваше место работы, кантинген ваших работников не сможет привышать 50 человек (пока что), о всех передвижениях ваших судов с товаром предупреждать заранее чтобы их не потопили, все дела вы сможите вести токо с государством ибо оно занимается всеми делами связанные с производством и с другими вещами... Если вы согласны то мы сможем вести деолог! Все меры безопасности эти идут для защиты интересов рейха и его жителей...

Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
JaredДата: Среда, 03.03.2010, 22:28 | Сообщение # 95
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Торговые корпорации Орайленда приняли Орднорскую компанию с распростретыми объятьями. Как и было сказано ранее начался активный объмен между тремя странами.
После этого, высшим правлением,было решено, что союзным странам необходимо узнать о проекте "Последний шанс", ибо они так же активно участвуют в космических программах.
Адрия послала приглашение в Ондерон и Иерию, на собрание глав государств, проходящее в Орайленде, в небольшом тихом городке Тиана.
Впринцапе, приглашения был отправлены во все страны включая третий рейх и Пандору.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой


Сообщение отредактировал Jared - Среда, 03.03.2010, 22:29
 
Valar_Na-viДата: Среда, 03.03.2010, 23:39 | Сообщение # 96
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
- Смерти нет воин Великая Эйва не дает нам умереть она помогает нам переродится. Сказал вождь спокойно. а сейчас отправляйтесь в путь.Страшные испытание выпали на бойцов рейха но они были сильными и гены нави давали знать о себе конечно им пришлось покалечится когда они убегали от воргов. когда одного хотела сесть вьющаяся лиана лиана а другой чуть не уснул в спящем соду. Но войны приобрели уникальные наваки выживания в чужой среде. Без нечего и без убийства. Банши однако они так и не смогли оседлать и это не удивительно ведь для того чтобы их оседлать надо было наладить с ними ментальную связь чего войны рейха не умели. наконец после долгой и изнурительной ночи они вернулись обратно в деревню.
Офф. votan-ariech, Давай уж не будем описывать как там бойцы проходили а? давай напишим что они покалеченные приперлись обратно и не одно животное и палицам не тронули а? а то это на долго. И еще у меня государство а не пункт подготовки бойцов wahaha


Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
votan-ariechДата: Четверг, 04.03.2010, 07:04 | Сообщение # 97
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Бойцы вернулись в пункт встречи они познали много нового хоть и ни кого и не убили, они подошли к вождю - Мы не смогли оседлать ваше животное, ну и мы многому научились, хоть ни кого из животных и не убили - руки были в крови тело в садинах и геиатомах не глубоких, но они не были сломнленны и готовы были к следуюющим испытаниям рейха...

Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
ЗаратустраДата: Четверг, 04.03.2010, 13:47 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Зюйд-Вестская торговая компания приняла все условия Реха. Они не медленно стали налаживать поставки в это государство. Из за того что граждане Рейха никуда не выезжали из своей страны, товары из Иерии стали пользоваться большим спросом. Это приносило значительные доходы как и для Третьего Рейха так и для торговой компании.

Сенат принял приглашения Орай Ленда. Несмотря на то, что Иерия не вела такое активное освоение соседних планет, она очень активно изучала космическое пространство в солнечной системе, а последние три года и соседние звездные системы, у нее было то, чего не было у других стран, гипер-двигатели. Хотя до сих пор эта технология использовалась только на беспилотных исследовательских модулях.



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
TheLaughingManДата: Четверг, 04.03.2010, 14:54 | Сообщение # 99
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Правительство Ондерона приняло предложение Орайленда, насчет совета в городке Тиана, как одно из доверенных лиц главы страны в качестве представителя Ондерона в Тиану отправился президент корпорации "Umbrella" Джонас Ньюел. Корпорация Umbrella разместила свои отделения на территории двух стран союзников, для торговли и совместного развития науки, первое из них Umbrella OD(Orailand Department) разместило свой штаб невдалеке от штаба Ост-Нордской Компанией. Второе отделение Umbrella ID(Ierei Department), разместило свой штаб на территории южного континента,

также в рамках программы сотрудничества корпорация предложила создание международной отделения для борьбы с терроризмом под названием S.T.A.R.S. (Special Tactics And Rescue Service), которое в своем случае будет входить в состав другой организации RPD(Racoon Police Dep.), которая будет обеспечивать безопасность всех политических мероприятий и праздников.
Прикрепления: 1342070.png(62Kb)


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1


Сообщение отредактировал TheLaughingMan - Четверг, 04.03.2010, 14:57
 
JaredДата: Четверг, 04.03.2010, 15:28 | Сообщение # 100
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Ну видимо Пандора и Третий рейх решили продинамить собрание)) Поэтому когда высший континген собрался, глава по космическим проектам Орайленда Натали Портмен good приступила к докладу.
- Около тридцати лет назад в Орайленде начались первые космические разработки. Мы быстро прогрессировали, и уже спустя какой-то полгода запустили первый искуственный спутник... После было бурное развитие в этом направление. Мы изучали, учились, постигали. Спутники связи, и системы слежения выводились на орбиты Пандоры, сменяя друг друга, когда их срок истекал, и они уже не приносили пользы. Но это общеизвестная история, с которой вы несомненно сможете познакомится в любом из наших архивов.. - Портмен вздохнула прежде чем продолжить.
- Сегодня же вы все приглашены, чтобы узнать о разработке нашими оченных проекта под названием "Последний шанс". Иначально он подразумевал постройку пяти колонизационных спящих кораблей, и отправку их в другую солнечную систему, где есть пригодные для жизни миры. Этот проект..Он был подготовлен на случай мировой войны и угрозы тотального истребления. Недавно мы столкнулись лицом к лицу практически с такой проблемой, и наше провительство разморозило этот проект. В качестве переселенцев были выбраны в основном беженцы из Иерии, находящеся в Орайленде. Это случилось не просто так. Наши аналитики просматрели личное дело каждого и заключили, что практически все будут незаменимыми для освоения новых миров - Натали опят приостановилась, переведя дух.
- Итак. Как я и говорила изначально предпологалось, что будет пять кораблей. Но мы решили, что хватит трех, и направили их к Селестису, Ракуну, и Асурасу. Последнй корабль должен прибыть сегодня ночью на орбиту Асураса. Теперь, когда война завершилась, мы предпологаем направть этот проект в научное русло. Мы хотели бы как можно скорей получить данные от какой-либо из высадившихся групп.
Ваши коментарии? Вопросы?


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
ЗаратустраДата: Четверг, 04.03.2010, 15:34 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Quote (Jared)
Ваши коментарии? Вопросы?

Ведущий ученый в области ракетостроения - Гай Балтар
- Да, зачем вы все это нам рассказываете?



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.


Сообщение отредактировал Заратустра - Четверг, 04.03.2010, 15:34
 
TheLaughingManДата: Четверг, 04.03.2010, 15:48 | Сообщение # 102
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Тут поднялся со своего места президент корпорации "Umbrella", Джонас Ньюел:
- В нашей стране, ученые очень давно пытались разработать космическую программу, сначала многое не получалось, были трагедии жертвы, но с тех пор когда наши ученые изобрели Репликаторов. Они-то дали нам главный толчок в развитии космических технологий, мы стали делать спутники из репликаторов, это дало нам почти неограниченное время пользования ими. Недавно мы основали проект "New Home", в котором предполагалось переселение на другую планету, для этого наши ученые трудились над новой формой репликатора, который бы подходил для строительства корабля такого колоссального размера. И в итоге мы получили репликатора, который после установки в нужную форму отключался, точнее сказать переходил в спящий режим. В нем отключались все функции кроме поддержки связи. И теперь мы хотели бы совместно с вами, отправить этот корабль для исследования другой планеты. На этом корабле отправятся часть сотрудников нашей корпорации и их семьи, к остальные места были розданы людям нужных профессий и просто народу, который был бы нам нужен в другом мире. Благодарю за внимание. - после этого Джонас сел обратно в свое кресло.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
JaredДата: Четверг, 04.03.2010, 15:50 | Сообщение # 103
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Quote (Заратустра)
- Да, зачем вы все это нам рассказываете?

- А почему нет? - усмехнулась Натали - мы ведь союзники. Это предпологает обмен информацией. Даже если и не двусторонний.. - сделала недвусмысленный намек ученый.
Адрия сидящая в зале чуть не ликовала good
\Отлично сказано детка.. Пускай чуствуют себя не в своей тарелке\
Она откинулась на сидение, и спокойно выдохнула.
\Ну поглядим что будет дальше\


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
ЗаратустраДата: Четверг, 04.03.2010, 16:01 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Quote (Jared)
Это предпологает обмен информацией. Даже если и не двусторонний.

- Информации? Вы думаете наши радары и спутники не засекли три огромны объкта взлетающих с вашей территории? Но если вам так хочется поделиться с нами парой государственный секретов, не останавливайтесь, я весь во внимании.

- А если серьезно, то мое правительство считает, что Ондерон, ОрайЛенд и Республика Иерия должны укрепить свои дипломатические отношения. Благодаря трудам Ост-Нордской торговой компании, наши народы уже начала и активно обмениваться культурой. Если мы заключим ряд договоров об обмене технологиями, мы могли бы начать совместный проект на создание которого пойдут ресурсы каждой страны. Мы недавно завершили изучение пятой планеты от солнца, если ваши страны поддержат наше предложение, мы готовы поделиться этой информацией и многой другой с вами.



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
TheLaughingManДата: Четверг, 04.03.2010, 16:03 | Сообщение # 105
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
- Я поддерживаю ваше предложение, наша корпорация готова поддержать и финансировать 50% стоимости этого проекта. - ответил со своего места Джонас.

Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Страница 7 из 19«12567891819»
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017