Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Создай Свою Страну - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Суббота, 23.09.2017, 08:30           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 19«12456781819»
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Создай Свою Страну
JaredДата: Среда, 03.03.2010, 09:26 | Сообщение # 76
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
А призраки приехали в столицу третьего рейха.
- Пора начинать шоу 4-ый - сказал 1-ый, поглядев на союзника. Как и говорилос ранее, у каждого призрака был дар, так вот четвертый управлял техникой. Обсалютно любой.Он мог ментально взломать скажем "Пентагон" и никто бы не узнал, что он там был, если конечно он этого не захотел. И в данный момент он влез в базу данных "Лебенсборн", и нашел в списке имена, которые обнаружил еще ранее, при подготовке этой операции. Их даные полностью соответствовали поддельным данным призраков. несомненно такого прикрытия им хватит пока с головой, учитывая, что настоящие хозяева документов, были не так давно замечены в Орайленде, и..Тамошнее правительство будет очень гостепреимно, чтобы до выполнения задач они там и остались.
- Все точно - сказал 4-ый, и они вошли в гостиницу..


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
JaredДата: Среда, 03.03.2010, 09:52 | Сообщение # 77
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
А в это время в Орайленде на спецальном военном комитете, было решено, что ситуация в мире выходит из под контроля, и необходимо вновь запускать замороженный проект "Последний шанс". Он предусматривал простройку пяти колониальных спящих кораблей, которые бы отправились в другую звездную систему, чтобы начать там жизнь заново.
Но на этом комитете было решено немного пересмотреть первоначальные цели проекта. Теперь корабли был намечены на первую, вторую, и пятую планеты в нашей звездной системе. Исхдя из этого следовало, что понадобиться лишь три корабля, которые к этому времени уже были построены.Кто полетит на них, определит лотерея, разыгранная между людьми всеми находящимися
на територии Орай...
Лотерея должна была определить одну треть жителей, которые полетят в новый мир. Остальные же оставались здесь. Вскоре она была разыграна. Люди не получившие желанное спасение были недовольны, однако не выказывали его слишком ярко, ибо королева Адрия также оставалась с народом, как и основная часть армии.
- Тут еще многое нужно сделать. И потом корабли могут сделать два захода, или даже три - сказала адрия по телевидению.
И вот три корабля стартовали, унеся как н странно в колонии основную часть не Орай а беженцев.
\Ведь результаты лотереи были фальцифицированы\
Адрия улыбнулась. Хоть она и не делала ничего плохого,однако она посылала граждан не своей страны так далеко, что теперь у них врядли появиться желание поднимать бунты, или захватывать власть в стране
\Хотя возможно это было излишне, но лучше перестраховаться\


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
ЗаратустраДата: Среда, 03.03.2010, 16:42 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
В республике Иерия события продолжают развиваться. Почти сразу после того, как правительство Ондерона отвело войска, силы Свободной Иерии, усиленные подоспевшим подкреплением, начали массированную атаку по всему фрону. Бои продолжались несколько дней. Свободная Иерия окружила столицу Конфедерации Нолай'Са.

Последняя передача из окруженного города, главы Конфедерации Решительных Ора'Мэ Тина: "Наше уничтожение положит начало агрессивной политики Свободной Иерии... /слышится приглушенный взрыв бомбардировки и сверху сыпется пыль/ ... Вы допустили ошибку... /Снова взрыв, Ора'Мэ Тин чуть не падает/ Я не боюсь увидеть гибель Конфедерации Решительных, потому что знаю, я погибну в последнем из окопов..."

Остатки Конфедератов героически сражались умирая на улицах города. Ора'Мэ Тин сдержал свое слово. Его труп нашли в одном из зданий с оружием в руках. После 14 часов боя город пал. Конфедерация Решительных официально была повержена.

Консул сложил с себя полномочия. Сенат объявил этот день праздником Единой Иерии. По всей республике жители вышли из своих домов, чтобы поздравить соседей с окончанием этой кровопролитной войны. По приблизительным данным обе стороны потеряли свыше 150 тысяч человек. Понесены колоссальные экономические убытки. Республике Иерия понадобиться время чтобы оправиться после войны Решительных.

Тем не менее, на южном континенте, который практически не был затронут войной намечается подъем экономики. Создаются новые торговый корпорации, чья деятельность распространяется не только в Республике Иерия. Ост-Нордская торговая компания, торгующая с компаниями Ондерона и ОрайЛенда. Зюйд-Вестская торговая компания торгующая с Третим Рейхом. И Ост-Дорская торговая компания, это компания своей целью ставит освоение северной территории Западного континента и налаживание торговых отношений с Пандорой.

Но и это еще не все. Создается корпорация Robot Technology Enterprise (RTE). Цель компании создание ИИ.




Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
votan-ariechДата: Среда, 03.03.2010, 16:59 | Сообщение # 79
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
В Рейхе прошлипервые исспытания Сыворотки которая была изготовленна из ДНК На-ви, учёные чуть ли не прыгали до потолка о том что у тех кто их принимает может главное не токо быть сильным очень это можно убрать но и самое главное имунитет такой же как и у нави, и здоровье такое же, исселодвания по внедрению в гены людей продолжались, самое главное эта сыворотка была сделана токо под норческую рассу что очень важно было для рейха все кто были иными должны были стать идиотами в прямом смысле слова, из-за скрытых генов нордческой арийской рассы только арие могли использовать эту сыворотку, и это должно помочь доконца очистить рассу от негодных расс, а как известно всех идиотов пьянец наркоманов и иные народы стирилизовали и отправляли на тяжолые работы в шахты где они и оставались на всегда...
Тем временем спец отряд СС "Вотан" название было взято в честь арийского бога Одина(Вотана), был сформирован и проходил тесстирование программы "Сверх человек" один солдат мог вырубить в рукопашке десяток элитных бойцов СС и при этом его дыхалка была в нормальном состоянии, физически они были мощные они были похожи своими данными на На-ви ибо часть генов была ихняя, плюс из-за модернизации (генов На-ви) эти отряды превосходили На-ви но по росту они выглядели так же как любой ССосовец, были накаченными голубоглазыми арийцами, и самое интересное их старение было замедленно, но отряд составлял всеволишь 20 человек так как такой сыворотки не было больше и она делалась и нужно было время чтобы сделать новые для новых отрядов...
Спец костюми сделанные из минерала На-ви который был Лёгким и пробить его было почти невозможно, этот материал будет использоваться для брони техники рейха и для бронежелетов СС и других солдат рейха... (Одним словом солдаты были похожи на солдат анубиса из фильма и это стало возможно из-за брони)
Вот сами солдаты:

Эти солдаты в данный момент находятся под присмотром дивизи СС мёртвая голова, и их готовят к выживанию в джунглях, сделанв плонтация с животными и растительностью На-ви для тренировочных опираций по унечтоженый вражеских баз находящихся там, их сбрасывают в моря и они плыват сами до берега без помощи подразделений но за ними всё время следят!
Прикрепления: 1233314.jpg(39Kb)


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой


Сообщение отредактировал votan-ariech - Среда, 03.03.2010, 17:38
 
Valar_Na-viДата: Среда, 03.03.2010, 19:34 | Сообщение # 80
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
Лантия.
- Я виду тебя к одному месту что бы ты смог пообщаться Эйва. - Но перед этим тебе нужно взглянуть на кое что. Они оказались рядом с глубоким оврагом. - Смотри тут растет будущий корабль На-ви. Он живой как и все вокруг. У него тоже есть сознание как и у тебя и у меня. Если он не захочет здесь остаться мы отпустим его ели же останется то мы будем жить в гармонии с ним. Это было похоже на огромный курган обвитый растениями видно было что это всего лишь малая часть истинного размера корабля. Он что то не то напевал не то говорил но звуки были очень красивые. Сердце при этих звуках рвалось к приключениям. - Ты сможешь почувствовать Эйву человек и поверить. Но думаю что ты не сможешь понять ее.


Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
JaredДата: Среда, 03.03.2010, 19:50 | Сообщение # 81
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Quote (Valar_Na-vi)
Я виду тебя к одному месту что бы ты смог пообщаться Эйва. - Но перед этим тебе нужно взглянуть на кое что. Смотри тут растет будущий корабль На-ви. Он живой как и все вокруг. У него тоже есть сознание как и у тебя и у меня. Если он не захочет здесь остаться мы отпустим его ели же останется то мы будем жить в гармонии с ним. Ты сможешь почувствовать Эйву человек и поверить. Но думаю что ты не сможешь понять ее.

-Это..невероятно.. - шепотом прошептал человек. На глаза навернулась слеза, от неожиданного открытия маштабов неведомого, но он подавил инстинкт, и смахнул слезу.
- Спасибо, что показала мне это.. - только и смог произнести Прайс. Слов описать свое восхищение не находилось.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
votan-ariechДата: Среда, 03.03.2010, 19:58 | Сообщение # 82
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
В гастиницу зашол человек мужик управляющий сразу спросил - вы чтото хотели Сэр? -
Тем временем 4 лучших солдата отряда СС "Вотан" были передислацированы на территорию На-ви...
Они подошли к главному из племени На-ви, у солдат было чувство что перед ними существо братское возможно это было из-за генов, они (бойцы СС) отличались от обычных людей которые были на пандоре, у этих бойцов небыло страха, это были машины для убийства мощные, выносливые сильные, готовые разорвать голыми руками, из оружия у них было токо у каждого по ножу и по сикире, а так же пистолет с одной пулей! Одеты они были не в свои костюмы а в берцах (чтото наподобе но более удобнее и легче) в штанах защитного цвета в майке и на голове бандана... - Мы хотелибы пройти ночью по вашим джунглям вот в таком виде в каком мы щас есть по одиночке, мы хотелиби в данный момент узнать об вероятных опасностях и как лучше там выжать! - Солдаты были серьёзны в своих намеринях... Рядом стоящие учёные стали понимать кто это и что с ними сделали...


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
JaredДата: Среда, 03.03.2010, 20:14 | Сообщение # 83
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Quote (votan-ariech)
В гастиницу зашол человек мужик управляющий сразу спросил - вы чтото хотели Сэр? -

офф:почему сэр, вроде обращение должно быть..эм..А я даж незнаю как в Германии обращались то))
- Да. Два номера пожалуйста. Какие получше - попросил призрак-1,протянув деньги и взяв ручку, приготовившись заполнять бумаги.
- Знаете, вы мне кого-то напомнили! - неожидано весело произнес парень смотря на управляющего - вы не выступали на телевидение?
Это был обычный отвлекающий маневр, чтобы смутить человека, с которым разговаривал, и напрвавить его мозговую деятельность в нейтральное русло, при этом человек как ни старался зацикливался на этой мысли, и продолжал о ней думать.
(психология если что)


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
votan-ariechДата: Среда, 03.03.2010, 20:19 | Сообщение # 84
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
ОФФ: я в такие тонкости не входил)))
Человек дал бумагу чтобы заполнить данные
Quote (Jared)
вы не выступали на телевидение?

- Нет! Я вроде на фюрера не похож - /чё он подлизывается всё равно дешевле не отдам!/
- На скока дней вы будите бранировать номер?! И имеети ли вы с собой оружее? То оно разрешенно токо охранным отрядам и полиции в этом помещение! - он посмотрел на посетителей внимательно , но на самом деле он во всех ищет врагов нации так что это номально...


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
Valar_Na-viДата: Среда, 03.03.2010, 20:30 | Сообщение # 85
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
- Хмм... Ты думаешь что в праве требовать это? Сказал вождь спокойно. - Я чувствую что ты не такой человек как все. Ты закрыл свое сознание. Однако физическая сила это еще не повод так разговаривать со мной. Солдат не смог сдвинутся с места как и его друзья. Они были сильны не кто не спорит но телекинез спутал их по рукам и ногам. - Я бы мог изпепилить тебя за твою дерзость человек. Ты сильное существо но я еще сильнее. Хочешь пройти по джунглям? Тогда будешь идти на ровне с нами. Пока вождь говорил это пистолеты Элитного подразделения вместе с ножами и сикирами отлетели в сторону. Вождь подошел ближе. - С силой приходит и ответственность. Он сел и войны тут же почувствовали исчезновения невидимых оков. - Наш лес не опасен для тех кто родился в нем. Хочешь проити по нему. Тогда пройдешь как Народ На-ви. Ты не убьешь не одного животного даже если это будет стоить твоей жизни. Ты пойдешь ночью дабы проверить свои чувства. Ты должен будешь оседлать банши дыбы подтвердить статус воина. А потом ты извинишься за свою дерзость. Согласен пройти лес с такими условиями человек? сказал вождь вставая при этом все мелкие камушки поднялись с земли.

Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
TheLaughingManДата: Среда, 03.03.2010, 20:36 | Сообщение # 86
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Разговор президента корпорации и одного из членов совета директоров, отвечающего за космическую программу.
- Генрих, как продвигается проект "New Home"?
- Господин президент, в данный момент готов только один корабль данного класса, на нем проводят последние испытания. В течении нескольких недель он будет готов. Вместимость корабля несколько десятков тысяч человек. Курс на корабле проложен на 5-ю планету этой солнечной системы, там мы сможем продолжить наше существование.
- Отлично, первым рейсом перевезете как можно больше сотрудников и их семей, также постарайтесь загрузить как можно больше строительных репликаторов, из которых будет сооружен город на той планете.
- Будет выполнено сэр, что прикажете насчет остальных кораблей, которые будут построены в течении нескольких месяцев?
- Если тот корабль не перевезет всех сотрудников, то они помогут ему в этом, но если тот корабль справится в одиночку, то разыграйте что-нибудь в духе лотереи и ее победителей(результаты не подтасовывать) сажайте на корабли.
- Ясно, сэр, все, хорошего вам дня. - произнес директор Генрих и удалился.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
votan-ariechДата: Среда, 03.03.2010, 20:41 | Сообщение # 87
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Солдат сквозь свою гордыню сказал - как вы представляетечто мы оседлаем ваших лошадей? Мы не такие как вы мы иные! Мы солдаты, и созданы мы чтобы убивать и защищать интересы рейха -
К солдатам подбежал учёный - Вождь извините их, они просты солдаты они не понимают что хотят -
Солдат еле преодалев силу повернул голову к учёному - уйди убогий, твоё дело заниматься наукой а не вмешиваться в дела СС... -
- Есть, но не говорите так с ним - и он ушол оглядываясь назад на мощьных воинов каких он ещё не видел
- Как вы представляете что мы сможем пройти весь ваш лес без убийства ни одного из животных, мы лучшие солдаты Рейха мы созданы для убийства! Мы будем убивать токо в целях самообороны... - солдат смотрел прямо в глаза в них небыло страха в них была видна боль души которая была задушена самим солдатом во время всех испытаний солдаты отряда "Вотан" проходили мноджество испытаний им было всёравно на свою жизнь им не страшна боль смерть розги и ни ччего они боятся невыполянения поставленно цели...
- Чему вы сможите нас обучить? -


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
Valar_Na-viДата: Среда, 03.03.2010, 20:51 | Сообщение # 88
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
- Я повторяю свой вопрос Воин Смерти. Но похоже что ты СЛАБ! Как и все из рода людей. Ты не можешь пройти путь ЧИСТО. Так как же ты смеешь мне что то тут ГОВОРИТЬ. Ты Думаешь если ты не боишься то сможешь Противостоять мне? Ты не сможешь противостоять не только мне но и Младенцу научившемуся ходить из нашего рода. Ты не можешь пройти Путь Тогда ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ пока не нашел тут свою смерть.Вождь стоял во весь рост. От него исходила явная угроза.

Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
votan-ariechДата: Среда, 03.03.2010, 20:57 | Сообщение # 89
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Солдат встал - я от сюда не уйду живым пока не выполню приказ Рейхсфюрера СС! И да я согласен пройти ваш путь! не пугайте меня смертью я её видел своими глазами и чуял свом носом, я извеняюсь за свою дерзость, но иначе я немогу! - Солдат выглядел хоть злым и незнающим что такое добрата но в детстве он был добрым ребёнком с чистой душой, надеявшийся на мир и на способностью свою данную богом чтобы защитить свой род! Он забьыл что такое добро из-за того что оно ему ни чего хорошего не принесло на всех этих пытках что он прошол, остальные 3 бойца сидели и слушали их обоих...

Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
Valar_Na-viДата: Среда, 03.03.2010, 21:04 | Сообщение # 90
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
- Тогда слушай воин. За смерть любого существа ты отдашь свою жизнь и не сможешь выполнить свое задание. Отправишься ты от сюда вечером к южным берегам. С каждым твоим войнам пойдет один воин из племени. Банши это не лошадью Это крылатый зверь с острыми зубами и такими же когтями. А теперь жди и думай пока у тебя есть время. Ты видел смерть? Тогда подумай почему ты ее видел!

Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Страница 6 из 19«12456781819»
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017