Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Создай Свою Страну - Страница 5 - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Суббота, 23.09.2017, 08:44           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 19«12345671819»
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Создай Свою Страну
Valar_Na-viДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:32 | Сообщение # 61
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
На Пандоре тем временем весь груз погрузили на корабли. Народ На-ви вздохнул спокойно за долгое время работы. База практический не мешала народу На-ви. Ученые старались выучить довольно таки сложный язык На-ви. На все просьбы Пандора не отвечала.
ОФФ. Хотите войны нападите на Пандору и я тогда обещаю что пока не уничтожу государство не успокоюсь.


Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
votan-ariechДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:54 | Сообщение # 62
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Научная база на пандоре...
Разговоринженеров
- Слышь они чё совсем охренели здания без битона мы немцы мы привыкли делать всё на века...-
- Да и я о том же они запретили размещать некоторые объекты... Гады... -
- Ну ладно хрен с ними... -
На территории пандоры вымахал не хилый иследовательский городок, город был завершон... Большая часть инженеров были вывезены обратно на территорию рейха из подавляющего числа инженеров осталось токо десяток, туда прилетели члены из Аненербе из разных групп представляющие как геологов так и биологов и тд...
Группа биологов попросила у вождя взять ДНК пары представителей их народа для исследования... Остальные под присмотром СС ходили в лес и исслеодвали группами в разное врями, был составленн специальный график, причём токо днём, ростительность и животных перевозили на территорию рейха для более углублённого изучения... Коробли небыли ещё отправлены домой так как ещё небыл достроен склад для хранения пищи... Но учёные уже изчучали территорию и местных жителей ктото учил их язык ктото наоборот их обучал... А верталёты перевозили минералы на специальные карабли карабли которые охранялись очень мощьным флотом и с воздуха к нему было не подойти так как груз был ценен для вермахта...


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
ЗаратустраДата: Вторник, 02.03.2010, 14:22 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Сенат возмущен действиями Ондерона. Он требует от миротворцев немедленно покинуть сектор, обвиняя их во вмешательстве в дела суверенного государства и препятствовании объединению Республики Иерия. В связи с тем, что силы миротворцев превосходят силы Свободной Иерии, Сенат срочно выслал подкрепление на западный континент из южного. С начала войны тут вступили в ряды добровольцев свыше трехста тысяч человек. В качестве подкрепления пока отправляется только 100 тысяч солдат и 25 тысяч единиц тяжелой техники. Чтобы флот миротворцев не мог препятствовать перемещению подкрепления по морю были использованы щиты невидимости. А пока силы Свободой Иерии на западном континенте составляют 40 тысяч человек и 10 тысяч тяжелой техники (напоминаю, что при высадке были понесены тяжелые потери), против 60 тысяч человек и 40 тысяч единиц тяжелой техники Конфедерации Решительных.

Она в это время пользуясь временным перемирием стала окапываться в удерживаемых позициях. Она просит и другие страны остановить агрессию Свободной Иерии. Она повторяет, что не претендует на земли Свободной Иерии и сейчас хочет только того, чтобы ее признали независимым государством.




Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
JaredДата: Вторник, 02.03.2010, 14:44 | Сообщение # 64
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Орайленд разорвал пакт о ненападении с Иерией,а точней их группировкой колабоцианистов Конфедератов, и ввел свой военный контингент на территорию Свободной Иерии.
В основном это были хорошо натренированные отряды SWAT, натреннированые для проведения военных операций. Вкупе с отличным оборудованием. они несомненно были хороши в бою.
Но конечно обычных пехотинцев, и морпехов хватало.
Их сопроважал авианосец, который вез звенья истребителей, готовых в любой момент взлететь, и броситься в атаку.

А в это время полным ходом шла подготовка секретной операции "призраки". Генная инженерия продвинулась далеко вперед в Орайленд, и это было очевидно (посмотритеть хоть на Адрию) Однако военные решили, что этого мало. Им нужно было более эффективная отдача от програмы, и они добились результатов, поставив ряд экспериментов на людях. Они захотели поиграться в богов, и наделить людей всевозможными сверхспосоностями. Однако ученные определили, что мозг человека не выдержит слишком многого, поэтому остановились на варианте "один человек, одна способность".
По итогам получили команду, названную "призраки". Не то чтобы они были прозрачные.. Просто название одобрил военный министр сказав нечто вроде
"Клево. Мне нравится"
И вот четверо членов супер отряда сидели на борту станции Орайленда, кружащей вокруг орбиты Пандоры, и готовились к немнуемому, ибо несколько часов ранее они получили сигнал на старт.
- Помните. В атмосфере связь временно прекратится, да и вобще лучше сохранять радио молчание - сказал призрак-1.
- Ясно - почти хором отозвались остальные.
- Надеюсь еще свидемся - сказал один из техников, остающихся на станции.
- Я тоже. Но нчегоне обещаю - горько ухмыльнулся он, и залез в специальную капсулу.
Вместе с ним был призрак-2. Остальные двое залезли во вторую капсулу. Пошел отчет..3,2,1. невидимые для сенсоров капсулы устремились к Пандоре, падая в ее атмосферу.
Через несколько минут они уже были все в огне, и стали похожи на астероиды, а для наблюдателя с земли они выглядели как обычные падающие звезды. Пройдя Атмосферу и достигнув высоты в 10000м обшивка капсул оторвалась словно кожура и посредством микро зарядов установленных в ней была уничтожена. А пассажиры оказались сидящими в небольших планерах похожих на стелсы, и естественно не видимые для радаров.
- Отлично. Осталось посадить эти пташки посреди владений Третьего рейха - улыбнулся призрак-1 - а дальше начнеться шоу.
В ночи планеры просканировали округу, найдя огромное безлюдное пространство, посадили планеры посреди поля. После посадки они быстро взяли нужные им вещи, и выйдя утсновили детонаторы в планерах на самоуничтожение.
- Птички, извините - пожал плечами призрак-3 - если мы и выберемся, то явно не на вас.
Приглушенные взрывы уничтожили все улики прибывания этих ребят здесь, а вскоре они уже пересекали пустошь...
- Вот наши новые документы.. - призрак-1 стал раздавать паспорта - Так. Рейман.. Генрих, Элана - передал он девушке, и они вышли на край дороги, и стали голосовать, как обычные мирные жители..
- Помните, нам нужны именно мирные жители, ибо они не так давно пережили гражданскую войну, и вполне вероятно, что среди них есть недовольные сегодняшним режимом - сказал призрак-1, пока небыло машин, да и вобще никого кругом - сумеем поднять бунт среди народа. Считайте мы уже выполнили задание.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
JaredДата: Вторник, 02.03.2010, 14:51 | Сообщение # 65
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Лантия
- Благодарю за доверие - кивнул кэп - передайте Эйве,что мы будем очень осторожны,и будем хранить любую жизнь
- Мы были бы рады, если вы оказали нам честь познакомть нас с этим миром - неожиданно предложил капитан - если конечно у вас есть время.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
votan-ariechДата: Вторник, 02.03.2010, 16:18 | Сообщение # 66
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Фюреру отряды СД доложили что соседи хотят напасть на рейх и что возможно будут диверсии и были засечины неизвестные объекты упавшине на территорию рейха и что туда выехали подготовленные отряды СС...
- Приказываю докладывать о всех неизвестных и не арийской внешностях людей которые опрашивают вас о всякого рода вещах которые можно использовать против рейха, если ктото будет содействовать низшим рассам он будет расстрелян и представлен как предатель, сообщать в Гестапо или в отряды СС, инородцы хотят подорвать нас из нутри мы им этого не дадим ибо уже много наших братьев сёстер погибло доздраствует Рейх, Sieg Hail! -
Фюрер - Приказываю приготовить химичское оружее, приготовить операции чистое поле чтобы в любой момент мы смогли унечтожить врага или остановить их огрессию... -
В рейхе началось исседование минерала добытого у На-ви...


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой


Сообщение отредактировал votan-ariech - Вторник, 02.03.2010, 16:19
 
JaredДата: Вторник, 02.03.2010, 19:28 | Сообщение # 67
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Но конечно фюррер не знал, что пластическая хирургия, это чудо в наши времена,а над призраками трудились лучшие из лучших..И теперь их невозможно было отличить от стндартного арийца. Наконец им остановили машину

- Привет молодежь! Куда едем? - поинтересовался пожилой человек за рулем грузовичка.
- В ближайшую гостинницу дядь - ответил призрак.
- Садитесь - и они запрыгнули в фургон, а первый залез в насто пассажира.
- А вы как оказались в такой глуши? - поинтересовался старик.
- в поход ходили - улыбнулся парень, и в доказательство показал туристический рюкзак - сюда добрались, переночевали рассказывая друг другу страшилки, и вот домой.
На этом похоже старик удовлетворился.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
TheLaughingManДата: Вторник, 02.03.2010, 20:03 | Сообщение # 68
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
- Ладно, мы выведем миротворческий контингент, но вы еще вспомните нас, когда ваша страна разразится страшной войной! - вот что ответило правительство Ондерона на недовольство Иереи. Вскоре начался активный выход войск с территории Свободной Иереи и территории Конфедерации.
Строительство системы ПРО было близко к завершению, как только оно закончится система будет переведена в режим боевой готовности. Также заканчивалось строительство подземных комплексов для жителей Ондерона, в которых можно спокойно было продолжать жить и работать, как на поверхности. В одном из немногих военных комплексов, которые были строжайше засекречены и сильно охранялись, проходило заседание самой огромной и влиятельной правительственной корпорации "Umbrella"

- Господа, в мире намечается глобальная война, чем мы располагаем? - спросил один из членов совета директоров.
- В именно нашем распоряжении более десяти тысяч солдат, около двух тысяч сотрудников и несколько десятков тысяч андроидов. - доложил секретарь. - Наши филиалы есть во всех крупных городах Ондерона. - добавил он.
- Отлично, очень хорошо, как скоро завершится строительство нашего собственного научного и военного комплекса?
- В течении нескольких дней, там сейчас настраивают сеть и дополнительные системы. Также наши ученые преуспели разработке и тестировании нового биологического оружия, оно очень опасно, но его держат под строжайшей охраной. Это Т-Вирус, сначала он убивает человека, а потом через несколько часов, в ходе активной регенерации нервных и прочих клеток, мозг снова активируется, но так как кора головного мозга разлагается в первые два часа после смерти и остается только "стержень" - базовый набор инстинктов, и это существо больше похоже на живого мертвеца, нежели чем на человека. Вирус можно доставить на ракете или посредством чего-нибудь еще, а дальше вирус будет передаваться от инфицированного к здоровому и так далее... - доложил секретарь.
- Прекрасно, думаю совет оценит этот успех. Все думаю, нам пора заканчивать, сегодня же переводим наш штаб в наш военный комплекс. Хранить обстановку тотальной секретности, об этом успехе можете доложить только верховному правителю лично, все ясно? - спросил тот.
- Так точно, все будет исполнено.
Прикрепления: 6403366.png(86Kb)


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
Valar_Na-viДата: Вторник, 02.03.2010, 20:06 | Сообщение # 69
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
Лантия.
- У тебя нет страха командир. сказала Найтири. - Как звать тебя храбрый воин. Я познакомлю тебя с нашим миром. Идем со мной я гарантирую тебе защиту можешь не брать собой оружие. Найтири поманила его к себе. тем временем на Пандоре Минерал данный На-ви полностью вывезли. Некоторым из мини базы на Пандоре стал нравится такой расклад жизни они познавали гармонию с природой. Несколько На-ви добровольно сдали кровь на анализы. Люди радовались свежим краскам природы и мира вокруг.
Офф. votan-ariech, конечно это может быть и не так но я предпалагаю что мало кто устоит перед красотой мира пандоры. даже самые реальные патриоты=)


Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
JaredДата: Вторник, 02.03.2010, 20:43 | Сообщение # 70
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Лантия
- Мое имя Прайс. Девин Прайс. А как мне называть тебя? - спросил капитан, и повернувшись в подчиненным отдал свое оружие - возращайтесь на челнок ребята, отдохните
После он подошел к На-ви, готовый к походу..


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
Valar_Na-viДата: Вторник, 02.03.2010, 20:51 | Сообщение # 71
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
Лантия.
ОФФ. Кто не хочет на столько подробной игры прошу просто не читать наши с Jared, посты на другой планете.
- Можешь звать меня Найтири. Прошу поманила она его за собой. - Я расскажу тебе немного про Эйву. Это наша мать. Мы не когда не умираем. Да . Сказала она на удивленный взгляд солдата.- Перед смертью мы соединяемся с Эйва и становимся одним целым. Делимся знаниями с ней. Она в свою очередь с нами. А потом мы возвращаемся в новое тело для новых знаний.


Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
TheLaughingManДата: Вторник, 02.03.2010, 21:06 | Сообщение # 72
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Штаб корпорации "Umbrella":
- Сэр, последние испытания вирусы прошли успешно, он готов к использованию, но пока в нем нет необходимости он будет хранится здесь, в подземной лаборатории под комплексом. - отрапортовал, вошедший в кабинет президента компании секретарь.
- Хорошая работа, возможно в ближайшее время он нам понадобится. А пока прикажите отправить небольшой отряд(40 человек), в зону боевых действий, пускай они наблюдают за их ходом.
- Будет исполнено сэр. - ответил секретарь и удалился. В этот же день в зону боевых действий был отправлен самолет с солдатами и всем необходимым.

Прикрепления: 6690712.png(62Kb)


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1


Сообщение отредактировал TheLaughingMan - Вторник, 02.03.2010, 21:06
 
JaredДата: Вторник, 02.03.2010, 21:07 | Сообщение # 73
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Лантия
- Должен признаться я не никогда не верил в жизнь после смерти.. - немного грустно произнес капитан, услышав кто есть Эйва. Но сразу же добавил более веселым голосом - теперь мои взгляды координально изменятся
Они шли сквозь джунгли, и человек время от времени осматривал то одно растение, то другое. Некоторые просто сканровал, у других аккуратно отрезал листик, и клал в специальный контейнер. Девин нагнулся и опустил сканер в зеслю, проверяя ее состав.
Найтири уводила ученного все глубже в джунгли.
- А куда мы идем? - поинтересовался Прайс, когда осмотрел много растений, и ему показалось, что этого достаточно.
\странно что животные не появлялись..\


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
votan-ariechДата: Вторник, 02.03.2010, 23:11 | Сообщение # 74
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Учёные на пандоре у На-ви исследовав ДНК их был и удивленны, тем что они нашли это то что искал рейх с его рождения вот ключ к созданию идельного солдата (сверх человека) в генах этих существ, Все разработки были немедленно переброшенны в главный корпус Аненербе для исследования... По улицам рейха ходили бойцы СС и проверяли документы всех жителей в целях нахождения нелегалов это обычная проверка проходящая каждый месяц но в разные дни, так как каждый граждани рейха был в базе данных организации "Лебенсборн" ибо все они вышли от туда! Подделать документы там не риально даже самому Фюреру! Так что если ктото будет не пробит в базе данных это организации он будет орестован и взят под арест до выяснения обстоятельств!.. В космосе уже было построена станция автономная которая могла пол года прожить без помощи с планеты! К ней каждые два дня прилетали новые Фау-15М и ставились новые модули! Так же исследования минерала подходила к своему логичному завершению, началось их массовое выращивание...


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
Valar_Na-viДата: Вторник, 02.03.2010, 23:41 | Сообщение # 75
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
Боевые учения корабля На-ви Нито. Нито наконец вырос и сформировался как корабль. Нужно было проверить множество его биологических систем а так же его боевой характер и нрав. В полночь корабль стортовал на околоземную орбиту. Все шло нормально. и вот в целях учения Нито открыл огонь по безлюдным водам океана.

Радиус поражения был намного выше чем ожидалось ток что Нито прошлось "прибрать" за собой.
По заключению корабль полностью сформировался.
Прикрепления: 7237385.png(67Kb)


Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Страница 5 из 19«12345671819»
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017