Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Создай Свою Страну - Страница 18 - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Вторник, 17.10.2017, 23:25           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 19«1216171819»
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Создай Свою Страну
TheLaughingManДата: Вторник, 16.03.2010, 20:54 | Сообщение # 256
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Пускай Иерея потерпела поражения в войне, она напоследок передала все технологии всем странам, включая Ондерон. После того как ученые Ондерона получили технологию щитов и гипердвигателей, они смогли довольно быстро закончить проект "Аврора", сейчас на нем производится дублирование и проверка всех систем и установка мощного источника энергии МНТ.(Я уже о нем упоминал)

Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
JaredДата: Вторник, 16.03.2010, 21:05 | Сообщение # 257
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Орайлленду достались технологии щитов от Иерии, и они сразу же их применили в оборонительных целях. у Орай небыло проблем с источниками энергии. Прототип модуля нулевой точки (МНТ) дающий практическ неограниченный запас энергии был разработан довольно давно. И вот были щиты были установлены.
Так же на орбитальной станции был установлен щит, чтобы обезопасить ее от нападения.

А в это время армия джедаев под предвадительством квай-гона вторглась на восточную часть территории Пандоры.
Офф: ну короче бесполезно говорить о возможностях джедаев, ясно, что они круты, и почуствуют присуствие На-ви в Силе.
Эти джедаи не несли никаких знаков отличия, по которым можно было определить за какую сторону они сражаются. Однако они несли в своих руках световые мечи. Что явственно указывало wahaha
Офф:Ну я не буду указывать пальцем на страну под названием Ашлу
Так что у вождей На-Ви был повод задуматься, а действительно ли джедаи хранители мира, как о себе заявляют?


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
Valar_Na-viДата: Вторник, 16.03.2010, 22:59 | Сообщение # 258
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
ОФФ.
TheLaughingMan, Jared, Так стоп! Теперь уж давайте осторожнее в том как вы все тут между собой поделили! Заратустра не упоминал куда дел разработки и т.п. Я думаю следует их похоронить вместе со страной так будет логичнее а то мы тут точно в технологическом плане за дни развиваемся. и думаю новый пунктик в правила добавим щас.


Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
votan-ariechДата: Среда, 17.03.2010, 18:01 | Сообщение # 259
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Большенство проектов рейха было закрыта из-за нехватки средств на их существование, колличество армии рейха снизилось до 4 милионов из-за нехватки средств на их содержание рейх прекратил производство карабля Валькирии-2, новые технологии в рейхе не исследуются из-за нехватки средств на существование, все учёные с территории нави были переброшенны обратно на территорию рейха, все боеввые судмарины тоже были отправленны обратно на базы ВМФ, База на другом континенте была закансервированна и всесь персонал был эвакуирована, всю базу заменироавали а подмемные этажи затопили... Потому что как оказалось рейх недооценил свои возможности, производство новой техники прекратилось, число ядерного оружия было уменьшено боеголовки с ракето насителей были убраны на склады!

Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
ЗаратустраДата: Среда, 17.03.2010, 21:18 | Сообщение # 260
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:

1. Название: Странники
2. Государственный строй: Община
3. Факты основания страны и пр.
Спустя несколько дней после завершения военных действия и разгрома Иерии, жизнь на западном континенте постепенно стала возвращаться к довоенному времени. На'Ви вышли из своих убежищ и продолжили жить как ни в чем не бывало. Лишь большие кратеры от шахт Ост-Дорской ТК, напоминали о недавних событиях.

Тем не менее, спустя время, местные жителя заметили какое то изменение в их лесах. Они почувствовали, чье то присутствие. Это были Странники.

Странники молодая раса живущая в соседней солнечной системе. Один из их зондов, узнал о существовании на этой планете разумной жизни и Странники тут же выслали группу своих исследователей. Она состояла всего из 34 тысяч особей вида. Для того, чтобы попасть на Пандору, они воспользовались своей технологией телепортации. Это главная технология Странников (собственно отсюда и название нации). На ней основано большинство их технологий. Попав на планету они основали несколько временных поселений и приготовились к контакту с местным населением.

4. Торговля.
- Что нужно на Импорт: продовольствие (позже оружие).
- Что Экспортирует: пока, что ничего.
5. Основное направление науки
=> В общественных целях
Телепортация
=> Для военных нужд
Телепортация
=> Информационные технологии
Наверно... Телепортация!
6. Политические настроения в стране: Стабильное.
7. Политика страны по отношению к ее соседям и другим странам: о других странах, пока ничего не знает.
8. Остальное:
Технология телепортации:
Это единственная технология, которой будут пользоваться Странники. (Ну за исключением антигравитации и чего то банального, типа связного устройства, авто-дверей, зубной щетки и т.д. ) Телепортация у Странников трех типов. Первая, малого радиуса (100 метров). Маленький приборчик, есть у каждого странника, может телепортировать, только носителя. Вторая, планетарного радиуса (в масштабах одной планеты). Небольшой, блюдце образный корабль на антигравитационной подушке, может телепортироваться сам и другие объекты. И Третья, межпланетного радиуса, для путешествия между планетами.
Военные технологии:
Оружия у Странников практически нет. Все что у них есть это что-то по типу сабель. Однако у странников хорошая броня и неплохая регенерация. Из-за чего Странники могут стать опасным врагом. В условиях джунглей западного материка, один странник стоит 50 человек или 20 На'Ви (не забывайте, у вас много миллионные нации у меня всего пара десятков тысяч).
Природные навыки и физиология:
Телепатия. (могут читать мысли, вызывать галлюцинации)

Прикрепления: 1181283.png(77Kb)



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
votan-ariechДата: Четверг, 18.03.2010, 18:12 | Сообщение # 261
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Как выяснилось группа финансисиов которым так доверял рейх, были машенниками и деньги их сделали такими жалкими, при исследовании бланков про то скоко рейх марок составляла прибыль в казну, и то что оказалось на самом деле, удивило правительство, та сумма которая была на бумагах была нечтожна по сравнению с доходами, оказалось что экономипка рейха сельна, а те выводы насчёт экономики были неправдоподобными, и всё что мы имели и исследовали мы могли и щас продолжать в том же духе даже могли позволить больше! Фсех тех финансистов поставили к стене и расстреляли, армию стали возраждать, боевые суда стали строить все исследования вернулись в обычное руссло! Но на континет На-ви правительство не спешило отпралять учёных и солдат...

Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
JaredДата: Пятница, 19.03.2010, 20:26 | Сообщение # 262
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Ну вобщем вышло так, что секта джедаев разрасталась все больше и больше, и насчисляла уже тысячи джедаев когда она вторглась на территорию На-Ви.
они убивали всех на своем пути, и будучи потомками древних ничто не могло их остановить.
Офф: Разве что Эйва. Но так как сами На-Ви применяют оружи массового пораженния, я думаю матери земле врятле это понравиться

Короче как я понял все кончилось тем, что на землях На-Ви остались выжженые леса.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
TheLaughingManДата: Пятница, 19.03.2010, 20:34 | Сообщение # 263
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
В Ондероне происходил активный подъем экономики. Было построено несколько крупных горно-добывающих комплексов, в которых применялись последние разработки в металлургии и горной промышленности. В секции сельского хозяйства тоже было совершено немало открытий: были изобретены несколько видов новых сильных и нетребовательных к теплу зерновых культур, также были улучшены и доработаны старые и новые виды сельскохозяйственных удобрений.

Подземный комплекс, в котором строился первый корабль класса "Аврора" был серьезно усилен. По новым технологиям над комплексом было установлено силовое поле, с источником глубоко под землей. А также несколько установок ПРО и автоматизированные зенитные орудия.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
votan-ariechДата: Пятница, 19.03.2010, 21:19 | Сообщение # 264
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Тем временем на территории рейха началось преобразование пустующих земель для сельского хозяйства, так как рейх ни ведёт ни скем почти торговлю, для прокормке армии и народа нужно было модернизиоовать старое обордование и внедрять новое, тысячи гигтар земель были перекопаны и засажаны многими видами с/х культур... Также и пригодились щиты которые рейз придумал, с помощью них стало возможно выращивать определённые ростения которые можно было выращивать только на другом кантиненте... Началось исселедование глубоководья...
Да и рейх приянл предложение компнии которая работала на Иерию об ведении торговли и тд но рейх выдвинул со своей стороны множество указов и правил которыми должна пользоватсья компания...


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
Valar_Na-viДата: Пятница, 19.03.2010, 21:44 | Сообщение # 265
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
Quote (Jared)
Ну вобщем вышло так, что секта джедаев разрасталась все больше и больше, и насчисляла уже тысячи джедаев когда она вторглась на территорию На-Ви. они убивали всех на своем пути, и будучи потомками древних ничто не могло их остановить. Офф: Разве что Эйва. Но так как сами На-Ви применяют оружи массового пораженния, я думаю матери земле врятле это понравиться Короче как я понял все кончилось тем, что на землях На-Ви остались выжженые леса.

ОФФ. я этот пост вообще не понял если честно. Так что игнорирую его.

Война прошла много На-Ви и людей погибло в ней. Многие люди захотели остаться на материке и жить бок о бок с На-Ви. Множество ран осталось на земле родителей. Но лес как и все живое умеет лечить раны. Но как не странно появилось присутствие чего то не понятного. оно не подходило к Эйве а находилось в лесах матери но многие На-Ви почувствовали это. Ранним утром Бейрам как обычно делала обход границ Пандоры как почувствовала что в ее сознание кто то пытается вторгнутся. Вторжение не было насильственным но было настойчивым. Бейрам легко подавила его. Остановилась и начала осматривать лес своими желтыми широко открытыми глазами.
- Почему ты прячешься? Я тебя чувствую. Сказала она лесу.


Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
JaredДата: Пятница, 19.03.2010, 22:03 | Сообщение # 266
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Quote (Valar_Na-vi)
я этот пост вообще не понял если честно. Так что игнорирую его.

Этот пост ты не можешь проигнорировать так как...

Quote (Jared)
А в это время армия джедаев под предвадительством квай-гона вторглась на восточную часть территории Пандоры.
Офф: ну короче бесполезно говорить о возможностях джедаев, ясно, что они круты, и почуствуют присуствие На-ви в Силе.
Эти джедаи не несли никаких знаков отличия, по которым можно было определить за какую сторону они сражаются. Однако они несли в своих руках световые мечи. Что явственно указывало
Офф:Ну я не буду указывать пальцем на страну под названием Ашлу
Так что у вождей На-Ви был повод задуматься, а действительно ли джедаи хранители мира, как о себе заявляют?

Короче твои нави все подохли wahaha А ты этого даже незаметил


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
ЗаратустраДата: Пятница, 19.03.2010, 22:07 | Сообщение # 267
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Quote (Valar_Na-vi)
- Почему ты прячешься? Я тебя чувствую. Сказала она лесу.

И'Иртур сидел на одной из веток и наблюдал за тем, что происходит внизу. Он увидел одного из аборигенов, о которых докладывали развед. группы. Теперь настало время первого контакта. Раздался еле слышный щелчок и И'Иртур оказался прямо перед Бейрам. Она испугалась и тут же направила на него лук. Странник поспешно поднял пару своих рук вверх, показывая что он не хочет драки.
И'Иртур еще не знал языка этих существ, поэтому пытался проникнуть в сознание местной жительницы, чтобы общаться с ней образами, для начала. Но представители этого вида очевидно обладали способностями к телепатии и у него это не получалось.



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.


Сообщение отредактировал Заратустра - Пятница, 19.03.2010, 22:10
 
Valar_Na-viДата: Пятница, 19.03.2010, 23:15 | Сообщение # 268
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
Бейрам чуть не родила когда перед ней появилось существо. - Кто ты?. Повторила она. - Ты здесь чужой! Бейрам поняла что робот не впярит ее речи и подумала что это наверное и была причина телепатической атаки. Она повела ухом. ( как я обожаю когда они так делают dance ) Она послала пару образов в которых читался вопрос Враг ли ты? И кто ты есть.

Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
ЗаратустраДата: Пятница, 19.03.2010, 23:38 | Сообщение # 269
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Quote (Valar_Na-vi)
робот

офф: Они не роботы. Но сейчас это не важно.

Quote (Valar_Na-vi)
Враг ли ты? И кто ты есть.

И'Иртур продолжая общаться все теме же ментальными образами.
- Мы путешественники, мы посещаем мир за миром и ищем друзей. Мы исследователи, мы ищем новые знания и постигаем новые культуры. Мы не враги вам, мы пришли с миром.



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
Valar_Na-viДата: Суббота, 20.03.2010, 14:42 | Сообщение # 270
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
Горстка джедаев полувознехшихся выжгли все леса На-Ви и самих На-Ви так как они не смогли противостоять вознешимся. Эйва погибла Пандора пала. Абсолютно все На-Ви погибли. smail

Кто выжили улетели на кораблях к себе на родину и больше не возвращались на родину.
Заратустра, Извини меня но боюсь ты с джедаями разборки чинить будешь.
Меня это хрень достата.
Прикрепления: 4694396.png(77Kb)


Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Страница 18 из 19«1216171819»
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017