Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Создай Свою Страну - Страница 17 - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Суббота, 25.11.2017, 04:46           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 19«121516171819»
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Создай Свою Страну
ЗаратустраДата: Вторник, 16.03.2010, 15:46 | Сообщение # 241
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Quote (TheLaughingMan)
- Мы готовы передать вам под ваше командование легион Центурионов и передвижной комплекс по их производству, который я думаю вы укроете за своими щитами, иначе он долго не проработает.

- Это было бы замечательно, но лучше будет если вы оттянете часть сил противника на себя, открыв второй фронт, либо с севера, либо с западного побережья материка.



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
ЙодаДата: Вторник, 16.03.2010, 16:01 | Сообщение # 242
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
- Я знаю, что мы не собираемся ввязываться в эту войну, - отвечал на вопрос премьер-министра Билайна президент Ашлы, - но если придётся, то долго мы не продержимся. Мы не устоим против какого-либо оружия массового поражения. Поэтому предлагаю придумать своё оружие. Но не для атаки противника, а для самообороны. Кажется, у нас строится мощный генератор, а мы так и не решили как мы его будем использовать. Предлагаю ионное оружие. Этакое поле. Которое будет вырубать всю вражескую технику в радиусе нашего государства. Как думаете, это возможно сделать?
- Вполне, - ответил главный физик страны.

На орбите же <<Миротворец>> уже пытался связаться с кораблями На-ви.




Сообщение отредактировал Йода - Вторник, 16.03.2010, 17:35
 
votan-ariechДата: Вторник, 16.03.2010, 17:41 | Сообщение # 243
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Фюрер разговаривает с военоначальниками и с другими коллегами, сообщение Орисай было услышанно...

Фюрер - Как ни крути, но после поражения нави, враги будут иметь минерал, и станут более агрессивными, и перекинут всю агрессию в нашу сторону! Я предлагаю помочь нашим союзникам, неважно что они будут думать мы будем защищать свои интересы, если враги откроют второй фронт, то мы его закроем силой немецкой тихники, которая была сделана и испытанна именно для этих джунглей, наши солдаты имеют опыт боевых действий в этой среде, мы знаем все тонкости за эти пол года изучения мы добились очень много, мы знаем языки На-ви чего другие незнают, мы знаем больше всех государств о на-ви и этим мы сможем победить агрессора на земле На-ви, что там с новыми танками класса Пандора? -
Техник - Мой Фюрер, танк готов мы их выпустили ужен е мало часть стоит на базе нашей которая находится на территории на-ви, их монёвренность незнает равных, броня тоже мощьная нужны только щиты, и тогда это будет мошина смерти, новое обмундирование солдатов готово, всё сделано из минерала на-ви, АРГ готово и проходит последние испытания -
Обергруппенфюрер СС - Мой Фюрер наши верталёты сделанные из сплава нашего секртеного матереала и матереала с территории На-ви будут неуязвимы для врага, наши подводны карабли следят за передвижениями караблей пративника на которых перевозятся солдаты и остальное, мы с помощью нашизх секретных рахработок о которых мир не знает откиним их с того материка, но есть одно но враги будут открывать второй или третий фронт у нас, но у нас есть сюрприз для них, вокруг рейха деревни с людьми которые очень сильно отстают в развитии, и наше оружее сделает их нашими рабами несущих смерить всем тем кто идёт против рейха! техника перевозится на нашу базу на том континенте, я жду вашего приказа, чтобы начать операцию под кодовым названием "Бальдра" вы знаете от куда это название и оно себя оправдывает, если всё подёт не так будет задействован план идущий за ним по мифологии! -
Фюрер - Отлично начинайте опирацию! Да и снимите все знаки отличия с техники и с солдат да и что там за новый костюм покажите мне? -
В кабинет занесли костюм бойцов рейха для джунгле у нави и не только для той местности вот он

Фюрер примерил его - Он чё подходит под любого бойца сам? -
Инженер точнее тот кто его придумал - И не токо при его незаплонированном вскрытии он взрывается автоматически мощьным взрывом, также есть многое к примеру болны с воздухом как вы видете он очень удобен, ни кто не узнает что это мы, так как доказательств тому ни будет, в любой момент солдат может включить самоунечтожение и многое другое! так что это великая вещь -
Фюрер - Да поможит нам Один! Слава Рейху -
И на этих словах все разошлись и началась незаметная переброска вооружения и солдат на нашу базу...


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
TheLaughingManДата: Вторник, 16.03.2010, 17:58 | Сообщение # 244
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Quote
- Это было бы замечательно, но лучше будет если вы оттянете часть сил противника на себя, открыв второй фронт, либо с севера, либо с западного побережья материка.

- Боюсь, мы можем можем только снабжать вас оружием и роботами, помогать гуманитарной помощью, в общем всем кроме открытия второго фронта, к сожалению. Мы можем высылать вам почти неограниченное кол-во военных единиц.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
ЗаратустраДата: Вторник, 16.03.2010, 18:06 | Сообщение # 245
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Quote (TheLaughingMan)
- Боюсь, мы можем можем только снабжать вас оружием и роботами, помогать гуманитарной помощью, в общем всем кроме открытия второго фронта, к сожалению. Мы можем высылать вам почти неограниченное кол-во военных единиц.

- Ладно, мы согласны. Мы отправим к вам наших ученых как можно скорее.



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
TheLaughingManДата: Вторник, 16.03.2010, 18:12 | Сообщение # 246
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Quote
- Ладно, мы согласны. Мы отправим к вам наших ученых как можно скорее.

- Отлично, мы их с нетерпением ждем. Когда они прибудут, мы передадим вам чертеж постройки комплекса по производству Центурионов и на летающих крепостях доставим вам легион роботов.

Тем временем в Ондероне завершаются испытания новой военной техники.

Тигр А-8 последняя версия серии А. Защищен пакетами Невзрывчатой Реактивной Брони (NxRA) в добавление к его основной. Дополнительная активная система защиты позволяет Тигру противостоять тяжелой артиллерии и ракетным ударам. Усиленный двигатель и соотношение вес/мощность дают танку на гусеничном ходу достаточную мобильность и скорость на пересеченной местности. Тигр снабжен главным орудием скорострельным во втором положении, что дает Тигру достаточную мощь, как против пехоты, так и техники.


У L5 Riesig медленная скорость передвижения, что восполняется в боевой мощи. Двуногое шасси позволяет L5 Riesig
пересечь почти все ландшафты многократно увеличивает обзор, позволяет вести дальнее и круговое прицеливание, что дает ему преимущество над обычной техникой. Оснащена двумя высокоскоростными пушками и самонаводящимися ракетными комплексами. Броня является многослойной стали полимерной основой. Активной системой защиты, которая позволяет противостоять ракетным атакам.


Все просто, боевой вертолёт UD-6 Talon был построен, что бы убивать. Юркий и смертельный это ультрасовременный вертолет с экипажем из двух человек сочетает невиданную гибкость полёта и боевую мощь в бою, что позволяет наносить точный удар, как по воздушным, так и по наземным целям. Стрелку предоставлен высокоскоростной пневмозаряжаемый бластер, а так же мощная ракетная пусковая установка пилот управляет ракетным комплексом.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
JaredДата: Вторник, 16.03.2010, 18:23 | Сообщение # 247
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Когда Рэйн скайокер покинул здание в котором находился офис Прайматека, а по совместительству там проводились основные собрания высшего правления, Адрия приказала войти следущим гостям.
Ими оказались двое. Один молодой, второй старше.
- Здравствуйте Орисай - поздоровался гвай-гон
- Добрый день - кратко вторил учителю оби-ван.
- рада что вы ответили моей просьбе. И пожалуй вам нетерпиться узнать зачем, я попросла вас явиться.. - сказала Адрия.
- Да. Именно.
- Так вот. Думаю для вас не секрет, что твориться в данный момент в мире? - спросила Адрия.
- Да конечно - ответили джедаи - ужасные события.. - заметил квай-гон.
- Вы хотели бы это изменить, и заодно помочь своему ордену? - с любопытством спросила глава гос.
- Интересно.. - протянул оби-ван, а квай-гон лишь кивнул. Мол продолжайте.
- Вы все время яро заявляете народу, что пора действовать. Однако сами ничего не делаете для народа. Вот ваш шанс все изменить - торжественно объявила Орисай - помогите беспомощьным, которые гибнут там! Спасите невинных! И наши люди увидят в вас спасение. Если вы поможете справиться с угрозой, которую предстовляют собой в данный момент На-Ви, вы станете истиными спасителями dance
Джа джедая стояли на волоске от рокового решения, однако уже знали, что согласяться...


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
ЙодаДата: Вторник, 16.03.2010, 18:39 | Сообщение # 248
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
Рэйн покинул здание правительства...в смешанном чувстве. Сейчас он не хотел возвращаться в свой дом в Орайлэнде. Надо было немедленно связаться с советом.
- Вы немного опоздали, магистр, - услышал голос магистра Войдрисса Скайуокер, - в общем-то мы решили, что надо как-то утихомирить стороны. Мы понимаем, что они уже вряд ли остановятся, но мы попытаемся хотя бы частично уберечь жизни невинных людей и На-ви. Для этого надо связаться с Иерией и Пандорой.
- Согласен, я слетаю на западный материк, переговорю с На-ви.
- Хорошо, сейчас магистр Интрон свяжется с президентом, чтобы тот в свою очередь связался с консулом Иерии.
- Будем надеяться, что нам удастся осуществить задуманное.
- Я тоже на это надеюсь, Скайуокер. Да прибудет с Вами Сила.
- Да прибудет с Вами Сила, магистр.
Рэйн тут же попытался связаться с Дериком и Эймилом.




Сообщение отредактировал Йода - Вторник, 16.03.2010, 18:43
 
JaredДата: Вторник, 16.03.2010, 19:00 | Сообщение # 249
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Quote (Йода)
Рэйн тут же попытался связаться с Дериком и Эймилом.

Дерик был в своем кабинете, и кога с нм связался Рэин.
- Слушаю магистр. Это посол Дерик. Вы хотели меня видеть? - спросил он


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
ЙодаДата: Вторник, 16.03.2010, 19:04 | Сообщение # 250
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
- Конечно я не прочь повидаться с хорошим человеком, но сейчас я просто хотел сообщить, что покидаю вашу страну. Хотел бы узнать на месте ли самолёт, на котором я прибыл.

 
JaredДата: Вторник, 16.03.2010, 19:24 | Сообщение # 251
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Quote (Йода)
Конечно я не прочь повидаться с хорошим человеком, но сейчас я просто хотел сообщить, что покидаю вашу страну. Хотел бы узнать на месте ли самолёт, на котором я прибыл.

- Да-да. Конечно. Он заправлен, и готов доставить вас куда вы пожелаете - сообщил посол - удачи вам магистр, доброго пути, и да прибудет с вами Сила.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
TheLaughingManДата: Вторник, 16.03.2010, 19:30 | Сообщение # 252
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Решением парламента Ондерона, подписанным лично императором Максимусом II было принято решение, которое являлось судьбоносным для страны. Всем роботам с искусственным интеллектом, прошедшим небольшую проверку были дарованы все гражданские права, коими обладали люди. То есть в стране равноправие роботов и людей, в Ондероне сейчас праздник.

Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
ЙодаДата: Вторник, 16.03.2010, 19:36 | Сообщение # 253
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
- Спасибо, посол. Да прибудет с Вами Сила.
Рэйн отправился к своему самолёту.

- Согласен с вами, магистр. Я как раз собирался сказать премьер-министру, что стоило бы связаться с правительством Иерии, а не с её компанией, - говорил президент, поглядывая на Билайна, - кстати говоря мы решили, что будет целесообразно повысить уровень нашей самообороны.
Президент поведал Интрону о новом оружии.
- Я свяжусь с их консулом, не беспокойтесь. Я также надеюсь, что магистру Скайуокеру удастся сбить пыл Пандоры. Да прибудет с Вами Сила.
Самая главная шышка в стране положила трубку, и добродушно подмигнув премьер-министру, стала звонить правительству Иерии.




Сообщение отредактировал Йода - Вторник, 16.03.2010, 19:38
 
Valar_Na-viДата: Вторник, 16.03.2010, 20:17 | Сообщение # 254
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:
На-Ви после долгово продвижения наконец перешли черту Щитов и устроили всем людям Апокалипсис. Всех кто бросал оружие или же сдавался На-Ви обещали не трогать и вернуть домой живыми и невидимыми. Танки летали как елочные игрушки обрушиваясь на генераторы щитов Общими психокениточеской волной был послан электромагнитный импульс уже под Щитом. - Внутрь сражения было послан отряд для развертки сил противника.Противнику было предложено сдаться мирно.
На фронте.
- Мы предлагаем вам сдаться. это война не нужна вам. Подумайте за что вы отдаете свои жизни. Подумайте о своих близких. Сдавайтесь и мы обещаем что вас не кто не тронет и вы вернетесь домой с миром.


Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
ЗаратустраДата: Вторник, 16.03.2010, 20:37 | Сообщение # 255
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
офф: Мне че-то стало скучно, так что как то вот так:

Западная Иерия отказалась сдаться. Бои продолжались и люди терпели поражение за поражением. Многие бежали, но большинство погибло. Вся территория западной Иерии была полностью разорена и перешла во владения Пандоры.

Клан Беззвучных стрел покинул свои разоренные войной дома и ушел на запад.

Сенат вынужден сдаться на милость врагов. Центральные территории так же отошла Пандоре.

Южная территория отказалась поддержать решение сената и решила присоединиться к Ондерону, а сней и Ост-Нордская ТК.

Зюйд-Вестская ТК хочет присоединиться к Рейху, если он ее не примет, компания прекращает свое существование.

Ост-Дорская торговая компания разорена, большая часть ее представителей уничтожена. Она прекратила свое существование.

RTE обанкротилась. Все ее роботы диактивизированы.

Технологии Иерии достались странам победительницам а так же Ондерону и ОрайЛэнду.

Вот так закончилась история Иерии.

офф: на этом пока все. Может как-нибудь потом создаем еще страну, но не уверен.



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Страница 17 из 19«121516171819»
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017