Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Создай Свою Страну - Страница 13 - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Суббота, 23.09.2017, 08:45           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 19«1211121314151819»
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Создай Свою Страну
ЙодаДата: Суббота, 13.03.2010, 23:01 | Сообщение # 181
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
Магистр понимал, что в стране есть проблемы, о которых не стоит говорить. Он это знал и до этого, но теперь его догадка подтвердилась.
- Что ж, хорошо, - улыбаясь, сказал Рэйн, он оглянул город ещё раз, - хороший городишко. Наверное, это что-то, что не вызывает какой-то <<жирной>> проблемы, неправда ли?
Скайуокер улыбнулся. Настроение у него определённо поднялось, хотя он при этом был предельно сконцентрирован.
- Я ваш гость. Что предложите посмотреть? Я вижу, вы ребята простые. Поэтому предлагаю где-нибудь пройтись... Заодно расскажите, не собирается ли кто-нибудь разбомбить этот чудесный город, - пошутил магистр.


 
votan-ariechДата: Суббота, 13.03.2010, 23:20 | Сообщение # 182
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Quote (Йода)
- Мы хотели узнать, что вы ставите превыше всего для своей страны. Что вы сейчас планируете создать, чтобы посодействовать своему народу, но это уже зависит от приоритетов. А также...например...какая у вас культура? И всё в том же духе, -

- Мы ставим превыше всего свой народ и возраждение его великиой арийской культуры которая в скором будующем будет возраждена! Мы планируем зделать то что должны были сделать арийцы давно. Ну культура у нас древняя и самая насыщенная, ибо лучшие воины на планете всегда были Арие не орай и не нации а мы великие арийцы! Точнее те что были раньше под 3 метра ростом глубоглазые, блогородные воины - мимо проходил солдат отряда СС "Вотан" который шол с докладом в часть - А вот настоящий ариец, гены которого чисты, который защитит свой народ и своего Фюрера! -


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
JaredДата: Суббота, 13.03.2010, 23:21 | Сообщение # 183
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
До этого послы наделенные даром проверяли насколько в дествительности просвящен этот джедай. И их преврарительные заключения оказались весьма точными.
Скорей всего он чуствовал возмущение, которое создовали секстанты джедаи своей неприкрытой агрессией.
- Возможно вам будет любопытно узнать, что в нашей стране не все люди такие..простые. Некоторые дет рождаются с геном, который остался им от наших предков. Если быть точней, то он есть у всех людей нашего народа, правда у некоторых он выражен настолько, что позволяет делать невероятные вещи - он подобрал слова - ваши люди бы назва это чуствтельностью к Силе. Однако мы преследуем совсем другие идеалы. Мы не стремимся никого защищать, или спасать. Мы стремся лишь познавать окружающий мир и самих себя. Так, как делали до нас наши предки. По нашим преданиям, они достигли такого эволюционного состояния, когда им уже не нужна была физицеская оболочка - вдумчво рассказывал Эймил.
- Но среди нас есть террорсты. Возможно менно их вы и чуствуете - решил не гулять далеко Дерик - не волнуйтесь. Мы держим ситуацию под контролем...А пока, мы будем осматривать памятники - и они поехали по мемориалам и музеям.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
ЙодаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:47 | Сообщение # 184
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
- Хорошо, пожалуй мы отойдём. Нам надо посоветоваться с советом джедаев, - сказал Элдан.
Два джедая отошли подальше, чтобы связаться с советом через коммуникаторы.

Рэйн заинтересовался рассказом Эймила о <<необычной эволюции>>.
/Что-то в этом есть...но думаю многого они не расскажут...что ж...хе...достопримечательности.../
Магистр улыбнулся. Они проезжали около какого-то музея необычной конструкции...небольшие ноги удерживали на себе увесистую сферу.


 
TheLaughingManДата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:16 | Сообщение # 185
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
- Ситуация в мире довольно сильно накаляется, недавно тут прогремела гражданская война, в которой мы выполняли роль миротворческого контингента. Но под огромным давлением, нас вынудили вывести армию. Наше правительство готово пойти на много чтобы не было войны. Сейчас в мире идет "холодная" война, т.е. гонка вооружений. Надеемся, что это скоро закончится. В дипломатическом плане сейчас намечается альянс из трех государств: Ондерона, Иереи и Орайленда, у нас идет активная торговля и взаимный обмен культурой и технологиями.

Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
ЙодаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:15 | Сообщение # 186
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
- Это конечно хорошо, но нужно добиться компромисса со всеми государствами. Я конечно понимаю, что это трудно, но вы же представляете, что может произойти. Ведь наверняка ваше вооружение...я имею в виду всех стран. Если вы его примените, то боюсь этой планете недолго осталось. И ваш альянс может стать для других государств только поводом для войны. Прошу подумать об этом.
Рогволд улыбнулся Максимусу и посмотрел на Дайлана. Тот кивнул учителю, и ещё раз, но теперь уже более внимательно, окинул взглядом помещение.




Сообщение отредактировал Йода - Воскресенье, 14.03.2010, 10:24
 
TheLaughingManДата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:21 | Сообщение # 187
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
- Мы стараемся как можем наладить связь со всеми государствами. - произнес Максимус - А что вы можете поведать о своем государстве? - спустя мгновение поинтересовался он у них.
- Может, желаете что-нибудь выпить?
ОФФ: Я сейчас ухожу, буду часов через 3-5


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
ЙодаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:32 | Сообщение # 188
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
- Выпить? - Рогволд засмеялся, - ну если это что-то не крепкое, то можно. А насчёт нашей страны. Собственно несмотря на малое количество жителей, наша страна богата талантливыми людьми во всех аспектах. Думаю, про политику рассказывать не стоит, ибо мы ни с кем особо не знакомы. Но мы хотим мира со всеми государствами. Что касается технологий, то у нас вполне прилично развита медицина. Всё остальное на должном уровне. Также, вы знаете, у нас есть корабль на орбите планеты. Хотя нам-джедаям это не особо интересно, мы заботимся о мире в нашем государстве и за его пределами. Поэтому мы считаем, что военные технологии-это лишнее. Впрочем, нашему правительству виднее. А вообще приезжайте к нам, - улыбнулся джедай, - у нас есть на что посмотреть.



Сообщение отредактировал Йода - Воскресенье, 14.03.2010, 10:35
 
JaredДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:53 | Сообщение # 189
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
В конце концов полная экскурсия подошла к концу. Рэйна Скайокера поселили, в загородном домике, который был не так уж далеко от столицы. Домик был не пестрил никакими излиществами, как это обычно бывает у богатеев. В нем было лишь самое необходимое. Вокруг него был сад, где можно было отдохнуть.
Ну и конечно правительство позаботилось об охране столь значимой особы. Хотя, зная что Рэйн джедай, служба безоасности сомневалась, что они будут необходимы.
Приехав сюда, Дерик и Эймил пожелали магистру всего наилучшего, и сказали на прощание.
- Вы можете прибывать здесь столько времени, сколько пожелаете. Или можете ездит по стране и самостоятельно осматривать достопримичательности..Невил и его сотрудники в вашем распоряжении - любезно сообщил Дерик, указав на охраников, и телохранителей, охраняющих теритторию - так же, если вы захотите встретится с кем-либо, просто свяжитесь напрямую с нами. Мы все устроим.
на это и распрощались..


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
Valar_Na-viДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:39 | Сообщение # 190
Высшая Сила
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 3
Статус:

Значит война. Несколько кораблей на ви начали массивную бомбардировку с орбиты планеты мощными орудиями по расположениям баз торговой организации. По предводительным данным вместо баз остались огромные воронки. По государству объявлена мобилизация войск. Поселения на ви попросила Рейх эвакуировать свою лабораторию. Было взято много пленных солдат. "Пандора готовится к войне. Агрессия со стороны людей была слишком сильной что бы не отреагировать на нее. Уничтожения баз противника на территории наших поселений это только лишь начало." вот что было передано в сообщении всем государством а точнее республики Иерия.
Прикрепления: 3930347.png(79Kb)


Азгард Вольсунг, Родни Маккей, Даниэль Джексон в ролевой.

- Are we done?
- We will never be done!
 
TheLaughingManДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:28 | Сообщение # 191
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
- Сэр!! Наши спутники засекли огромное выделение энергии на орбите! - вбежав в комнату, крикнул секретарь.
- Что?! Определите, что это было! - приказал Максимус, попутно попросив его принести кофе для него и гостей. Через минуту, тот возвратился с кофе и с сообщение заодно.
- Сэр, вероятно это были космические корабли начавшие орбитальную бомбардировку планеты в данных точках - секретарь включил огромный сенсорный экран на стене, где была показана мировая карта, и красными точками отмечены зоны бомбардировки. - Насколько мне изветсно, по данным
координатам располагаются здания Ост-Дорской корпорации, которая принадлежит Иереи.
- Что же господа, мы не хотели войны, она сама пришла к нам. - произнес Максимус и принялся раздавать указания - Все установки ПРО на границе привести в полную боевую готовность, всех жителей эвакуировать в подземные города-убежища на некоторое время, дабы избежать ненужных жертв среди населения.
- Господа послы, я думаю вам надо связаться со своим правительством и сообщить им об этом крайне неприятном инциденте, не так ли? - спросил он у послов спустя мгновение.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
ЙодаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:04 | Сообщение # 192
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
Рогволд был не на шутку встревожен. А Дайлан вообще пришёл в ступор.
- Да, мы обязательно свяжемся с правительством, но прошу вас попробовать всё мирно урегулировать, - сказал Рогволд.
Рыцарь поставил чашку кофе на стол поспешно связался с советом и доложил им о ситуации. Двум джедаям предстояло вернуться в Ашлу.
- Король Максимус, мы оставляем вам контактные данные нашего правительства и совета джедаев, - произнёс Рогволд, - нам же надо вернуться в нашу страну. Можете не провожать. Два джедая молниеностно покинули кабинет.

Элдан и Бэрирк связались с советом. Те рассказали новости, которые сообщили рыцарь-джедай Рогволд и его падаван Дайлан. Закончив разговор с советом два джедая рассказали об этом представителю Рейха.
- Нам надо покинуть территорию вашей страны, - сказал Элдан, - вот контакты нашего правительства и совета джедаев. Мы уходим с миром.
На этом джедаи удалились.

Магистр Рэйн Скайуокер почувствовал боль, что-то ужасное произошло на планете. Джедай связался с советом и узнал об орбитальной бомбардировки кампаний республики Иерии.
/Плохо дело...надо связаться с правительством Орайлэнда...посмотрим, что они собираются делать.../
- Я пока что останусь здесь. Меня тревожит вся эта ситуация. Попробую наладить контакт с местным правительством, - проговорил магистр.
- Хорошо, мы будем держать тебя в курсе дела, - послышался голос магистра Войдрисса с того конца, - и да прибудет с нами Сила.
Рэйн решил попробовать связаться с правительством напрямую...


 
JaredДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:14 | Сообщение # 193
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
- Иха как бахнуло! - наблюдая за взрывами АДрия не могла не нарадоваться.
\Опять эти идиоты принялись за свое...Только в этот раз почему то у На-Ви сдали нервы.\
ну что ж.. Наверно надо поиграться в миротворцев и зашитников раз такое дело.
- Эймил. Мне нужно как-то связаться с этими..секстантами.. - брезгливо произнесла Адрия.

А в это время секта джедаев тренировала свои ряды.Они выучивали разные приемы. Причем каждый привносил свою лепту в общее дело. Общество было довольно большое. Около ста джедаев таилось в небольшом поселении недалеко от Диснея, а остальные были раскиданы по всей стране, и внедрены в разного рода правительственные организации. Эймил кстати тоже был членом этой группы, однако он ни за что бы не признался, что он пошел против верхов. Именно так Квай гон, и оби ван получали многие секретные данные, и так постоянно избегали ловушек.
Квай гона все считали главным. Когда он шел, все его приветствовали.
- Учитель - кланялись ему.
- Почему они меня так называют? - удивлялся он первое время.
- Вы же сами предложили взять за основу кодекс джедаев Ашлы - засмеялся Оби-ван - я им и рассказал все популярно.
- Ах..вот оно что - досадно кивнул квай-гон.. В этот момент вошел Эймил.- Привет. Каке новости с фронта?
- Глава государства желает встретится с вами - сказал он - очевидно это связано с бомбардировкой торговой компании Иерии, и надвигающейся войной...
- Хм..- усмехнулся обиван, а ква-гон только блеснул глазами и кивнул.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
ЗаратустраДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:34 | Сообщение # 194
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Сенат в возмущении! Несмотря на то, что он не поддерживал действия Ост-Дорской торговой компании, использование против граждан Иерии оружия массового поражения и убийства тысяч людей возмутительно! Немедленно началась мобилизация войск. Вооруженные силы стали продвигаться в глубь континента под прикрытием передвижных генераторов щита. Они не позволят На'Ви разбомбить силы Республики Иерии (РИ) с орбиты.

Клан Беззвучных Стрел в замешательстве. Они отказываются поднимать оружие против своих братьев, но и предавать республику он не хотят. Вождь клана объявил о нейтралитете своего народа в этом конфликте.

Ост-Нордская торговая компания решила поддержать своих товарищей на западном континенте. Они подготовили самолеты с медикаментами и гуманитарной помощью. Так же они начали закупать оружие и собирать наемников.

Зюйд-Вестская торговая компания напротив, не согласна с действиями правительства. Они уже некоторое время готовили войска и сейчас они были готовы оказать поддержку силам Пандоры. Представительство ТК предлагает На'Ви свою помощь.

Ост-Дорская торговая компания быстро пришла в себя после сокрушительного поражения. Они собрали остатки армии и стали укреплять позиции в центре материка.

RTE закончила разработку нового поколения роботов NS-5. Уже сделано несколько тысяч представителей нового ряда модели. В условиях близившейся войны, государство выкупило этих роботов у компании и вооружило их, для ведение боевых действия.

Ученые Иерии продолжают усиливать щиты.

Прикрепления: 6662313.png(79Kb)



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
votan-ariechДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:40 | Сообщение # 195
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
- Пожалуй что должно было то и случилось, вас проводят два бойца к вашему самолёту а мне пора идти -посол взял то что передали ему эти джедаи и пошол к Фюреру...
Тем временем у Фюрера был совет посвещённый бомбодировки двух объектов Иерии...
Фюрер - Мне сообщеили что недалеко от нашей базы было зделано три мощьных взрыва как вы это прокоментируете? -
Рейхсфюрер СС - Мой фюрер, всё идёт к войне, я предлагаю вернуть с того континета большую часть наших солдат в страну ибо они тут больше пригодятся, нам нави предложили покинуть их территорию, тоесть чтобы учёные ушли...-
Фюрер - Возвращайте бойцов но комплекс должен быть защищён с 1 милиона до 50 тысяч сократите состав базы , да и что вы там разробатываете почему вы мне ни как не доложите? Объяснитесь! -
рейхсфюрер СС замялся - Мой Фюрер мы разрабатывали новое оружее масового поражения! Это оружее называется "Рагнарёк" мы щас проводим его испытания в определённой зоне на людях... -
Фюрер - Что вы скаали? Новое оружее? Что оно собой представляет? Вы чё тут совесем охренели чтоли, это территория нави наших союзников, вы знаеете чем это может обенуться если они узнают про ваши опыты? - фюрер был недоволен
- Это оружее делает из людей голодных хищников которые могут зарожать укушенных людей, но наши люди не зарозятся, всё под контролем не бойтесь... -
- Значит так говорите невыйдет из под контроля? Вы вышли уже из под контроля, и это пахнет предательством с вашей стороны! Скока бойцов отряда СС "Вотан" в данный момент? -
- Число бойцов личного состава отряда СС "Вотна" уже насчитывает 4 тысячи солдат... -
- Если я узнаю что вы ещё чтото умалчиваете вас будет ждать расстрел! Выслать 1000 бойцов СС "Вотна" в зону заражения в их боевых костюмах с полной омуницией и зачистить тот район от вашего вируса, нам ещё нехватало с нави отношения попортить. Оборну включить на полную готовность ПВО установки должны быть готовы к отражению враженскиз бомбодировок, усилить границы. Призвать ещё 1 милион солдат к службе, увеличить производство современно техники вы знаете о чём я! Дальше что там с базой-211? -
Научный деятель и руководитель проекта 211 - Мой фюрер база автономна 54% её сделано как задуманно, также мы нашли древний карабль который исследуем, мы смогли изъять из него щиты щас наши учёные разрабатывают наподобе для Валькирии и так же для нашей обороны чтобы защитить наше небо от воздушных атак врага... Мой Фюрер ваше место там есть тоест ьваш кабинет готов! -
Фюрер - Отлично, но кабинет мне ненужен там, я буду со своим народом тут, да и свяжите меня с На-ви! -
- Есть сэр можите говорить -
Рация
- СВяжите меня с вождём На-ви мн с ним надо поговорить! -
Солдат побежал к вождю нави с телефоном для переговора...
А тем временем Личный состав с базы на кантиненте На-ви был переброшен на родину, а отряд СС "Вотна" зачищали район где властвовал Рагнарёк...


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Страница 13 из 19«1211121314151819»
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017