Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Создай Свою Страну - Страница 12 - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Вторник, 17.10.2017, 23:27           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 19«1210111213141819»
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Создай Свою Страну
ЗаратустраДата: Пятница, 12.03.2010, 14:56 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус:
Ост-Дрская торговая компания отказалась покинут приграничные территории Пандоры. Напротив, RDA (Resources Development Administration, Управление по развитию месторождений) стала закупать еще больше оружия.

Из колонии Иерии сообщают, что они потеряли связь с базами Зюйд-Вестской торговой компании. Руководством колонии было принято решение отправить несколько групп разведчиков, для выяснения обстоятельств. Тем временем на колонии прибывает первый корабль с На'Ви из клана Беззвучных Стрел. Они начинают обустраиваться в новых жилищах.

Сенат Репспублики Иерии боится, что в скором времени начнется война. Они крайне обеспокоены базами Рейха образовавшихся на западном континенте. Разведка докладывает о том, что Рейх проводит испытания бактериологического оружия и в городах Иерии было решено подготовить население к возможным атакам противника. Были проведено несколько гражданских учений. Для населения были закуплены экзокомлекты, которые помогут в случает атаки бактериологическим или вирусным оружием. Так же ученые смогли значительно усилить технологию щитов настолько, что теперь они смогут выдержать даже ядерный удар. Началось строительство сети укреплений для более эффективной обороны страны. Все строительные площадки скрыты полем невидимости.



Тринадцатый
Лейтенант Труди Апхэм
в ролевой.
 
TheLaughingManДата: Пятница, 12.03.2010, 15:24 | Сообщение # 167
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Правительство Ондерона опасается начала новой мировой войны, которая обещает быть самой разрушительной и пагубной для населения всей планеты. Теперь о главном: ученые Ондерона вывели новый тип репликаторов, которые теперь могут эволюционировать и развиваться самостоятельно, на их основе ученые собрали множественные кибер имплантанты, которые не портили его внешний вид, а улучшали внутренний. Были сделаны и запущены в массовое производство следующие имплантанты:
1. Кибер мозг - устройство, которое увеличивало вычислительные и умственные способности человека. Оно также включало в себя все устройства для приема и отправки сигналов беспроводной связи.
2. Кардиостимулятор - имплант, прикреплявшийся к сердцу и регулирующий уровень гормонов и ритм сокращений.
3. Искусственные легкие - автоматический орган, заменявший органические органы, и отличающийся от органических, высокой степенью фильтрации, вдыхаемого воздуха.
4. Прочие комплексные импланты, которые усиливали мышечную силу, повышали сопротивляемость организма к вирусным, бактериологическим заболеванием, а также облучению.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
votan-ariechДата: Пятница, 12.03.2010, 21:02 | Сообщение # 168
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
ОФФ: Как то вы уж на самом деле слишком быстро развиваетесь (нереалистоично) и слишком м странно у вас всё происходит ну и ладно, сделаю так же...
Тем временем База 211 уже имела воздух который концентрировался и делался как то сам там с помощью специальных агригатов, которые заполнялись какими то хим элементами... Один из караблей разведки на планете базы-211 засёк варонку тоесть слсед падёния самолёта и увидел большой древний крейсер, неизвестной рассы, от туда шли какие то энергиитические всплески, что очень сильно заинтересовало Немцев. Карабль с помощью Валькирии-1 был переброшен в новый ангар для валькирии тоесть для постройки валькирии, учёные были в восторге от инопланетного карабля, а самое интересное в том что ему более 10тысяч лет... Все технологии которые были там были мощьнее тезнологий рейха! Его начали сразу иследовать, особенно начали изследовать щиты карабля, и двигатели...
Разведка рейха доложила что Иерия меняет свою политику, и становится опасной для рейха, у них идёт подготовка к войне, и рейх усили свои границы все граждане были привиты новым препоратом дающий им имунитет против нового вируса рейха...
Подводные лодки рейха были лучшими на планете они могли плавато до почти нереальной глубины 2-3 км под водой при этой глубине нереально засечь ни один объект подводный. С помощью минерала На-ви и с помощью наработки учёных карабли стали неведимками (для локаторов), их уже стало там много потрулировать у берегов Иерии с ядерным водородным оружеем...
Проект "Сверх человек" стал равзвиватсья и размножаться, тоесть число пойцов СС "Вотан" с 20 человек увеличилось до 923 солдат, и это только начало...
В карантинной зоне началось испытание нового вируса, всё шло под контролем, в случае выхода вируса из под контроля в том районе дожен быть мощьный ядерный взрыв, но а перед этим бойцы СС "Вотан" должны будут попытаться унечтожить вирус самостоятельно...
Правительство рейха понимало что всё идёт к войне и был изменён план БАЗЫ-211 и новая группа людей которые должны были улететь на базу увеличилось в 2 раза...


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
ЙодаДата: Суббота, 13.03.2010, 20:34 | Сообщение # 169
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
Выйдя из самолёта, магистр ордена джедаев сразу же увидел перед собой двух людей и красную дорожку за ними.
/Хе...с размахом.../
- Здравствуйте, я полагаю вы послы этой страны, я Рэйн Скайуокер-магистр ордена джедаев из страны Ашла.
В это время в Ашле на поток было поставлено производство нового дроида BD-2 c улучшенной бронёй и новым, более мощным оружием. Также правительство Ашлы собиралось отозвать <<Миротворца>> в космопорт для установки щитов на корабль. Это конечно был не идеальный экземпляр щита, но ведь у учёных появилась идея их усовершенствования для которого им нужно время, поэтому правительство решило, что будет разумней не ждать, а поставить то, что есть.
Тем временем послы Элдан и Бэрирк на территории Рейха уже активно общались с тамошними послами. Элдан попросил рассказать всё, что возможно рассказать о политике государства.
- В первую очередь очередь о взаимоотношении с другими странами, - добавил Бэрирк.


 
TheLaughingManДата: Суббота, 13.03.2010, 20:44 | Сообщение # 170
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
Послов Ашлы сопроводили до столицы Ондерона, там показав местные достопримечательности, их отвезли в здание правительства Ондерона, где у самых ворот их ждал глава государства - король Максимус II вместе с двумя роботами модели Centurion Mk.II корпорации "Umbrella".

- Приветствую вам, послы Ашлы, прошу вас пройдемте в мой кабинет. - произнес Максимус, приглашая послов за собой. Они шли минуты три, и поднялись до кабинета Максимуса, который был обставлен по последнему слову техники и моды.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
ЙодаДата: Суббота, 13.03.2010, 20:52 | Сообщение # 171
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
Рогволд и Дайлан вошли в кабинет короля Максимуса II. Дайлану сразу понравилось это место, и он что-то хотел спросить у короля, но его опередил учитель.
- Я Рогволд, рыцарь ордена джедаев, а это Дайлан-мой ученик. Мы хотели бы побольше узнать о вашей стране, и если вы захотите, то мы расскажем и о своей, - проговорил джедай.
Дайлан всё это время переминался с ноги на ногу, ему очень понравился кабинет. Молодому джедаю было 20 лет. В то время как его учителю 43.


 
TheLaughingManДата: Суббота, 13.03.2010, 21:07 | Сообщение # 172
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
- Приятно с вами познакомиться. - произнес Максимус и пожал Рогволду руку. Затем он жестом приказал Роботам покинуть помещение.
- Наша страна, это бесконечная история, начало которой затеряно в глубине веков. Наши ученые преуспели в развитии робототехники, и прилегающих к ней технологий, результатом этого труда стали микро-роботы Репликаторы, которые могут быть запрограммированы на выполнение любой задачи, в том числе и строительства. А вот это - тут Максиму нажал на кнопку в столе, и часть стены отодвинулась и там стоял дезактивированный робот Centurion Mk.II - является вершиной нашего военного искусства, робот может выдержать прямое попадание снарядов калибром >90мм, не понеся при этом сильных повреждений. Особенностью этой модели являются энергетические пушки с регулируемой мощностью. На минимальной мощности пушки могут только оглушить человека, а на максимальной пробить броню толщиной до 500мм, но при этом сильно понижается темп стрельбы.


Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
votan-ariechДата: Суббота, 13.03.2010, 21:11 | Сообщение # 173
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Представитель рейха посмотрел на этих послов так удивлённо
- Говорите взаимоотношенние с другими странами, мы ни надеямся ни на кого, мы пендантичны и верны своей идее мы не нуждаемся в помощи ни от одного государства, мы ни боимся ни кого мы готовы к защите своих границ и готовы к отражению агрессии, наши войска насчитывают 10 милионов вооружённых солдат, при том что ещё что всё население мы можем поднять в оружее! Мы относимся к овсем так как относятся к нам! Если вы хотите торговать то мы предупреждаем здесь всё строго! -


Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
ЙодаДата: Суббота, 13.03.2010, 21:27 | Сообщение # 174
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
- Впечатляет, - сказал Рогволд, - а что насчёт других стран? Что вы о них думаете?
Рогволд конечно понимал, что король хочет похвастаться самым лучшим объектом творений его народа, но джедаи прибыли сюда отнюдь не поглядеть на диковинные вещи, а разузнать о нравах страны. Впрочем рыцарь-джедай был настроен крайне дружелюбно и дроид Centurion Mk.II правда его впечатлил.

- Понятно, - Бэрирка очень насторожил ответ представителя этой страны, - торговля это конечно хорошо, но вы зря на нас так <<напали>>. Мы не собираемся использовать вас в корыстных целях или что вы там подумали. Мы просто хотим больше узнать о вашей стране. Вот и всё.
Элдан посмотрел на друга, затем на посла Рейха...
/Хорош посол, ничего не скажешь.../


 
TheLaughingManДата: Суббота, 13.03.2010, 21:32 | Сообщение # 175
<<-Асгард->>
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 0
Статус:
- Наша страна старается держаться политики мира и дипломатии, сначал мы пытаемся решить все конфликты мирным путем, но если не получается то наш народ готов за себя постоять. - произнес Максимус.

Азгард Хеймдаль, El'Bentu'sin, Мориус Гард в ролевой.
O o
/¯¯___________________
|BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!

\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

SHOOP DA WHOOP!!!1
 
votan-ariechДата: Суббота, 13.03.2010, 21:40 | Сообщение # 176
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус:
Посол посмотрел на него так - Нападаю? Просто я отношусь ко всем новым соседям и послам настороженно и скептически, уж извенити но я такой, я не вери каждому пришедшему сюда... Что вы именно хотели узнать про Рейх? -

Майор Мичел Фон Фляйшер
Афектион
в ролевой
 
ЙодаДата: Суббота, 13.03.2010, 21:57 | Сообщение # 177
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
- Это похвально, но насколько вы далеко можете зайти, не начав войну? Вот в чём вопрос.
Лицо рыцаря переменилось, он сосредоточился, стал серьёзней и внимательней, впрочем добродушие осталось, ему просто хотелось узнать насколько серьёзны намерения Ондерона. Тут вклинился в разговор Дайлан.
- Король Максимус, учитель ни в коем случае не пытается зацепить вас за живое и не обвиняет вас, просто наша страна <<не очень>> знает о ситуации в мире.

- Мы хотели узнать, что вы ставите превыше всего для своей страны. Что вы сейчас планируете создать, чтобы посодействовать своему народу, но это уже зависит от приоритетов. А также...например...какая у вас культура? И всё в том же духе, - добродушно ответил Элдан.
Другой джедай отошёл в сторону, с недоверием поглядывая на представителя Третьего Рейха.


 
JaredДата: Суббота, 13.03.2010, 22:05 | Сообщение # 178
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Quote (Йода)
- Здравствуйте, я полагаю вы послы этой страны, я Рэйн Скайуокер-магистр ордена джедаев из страны Ашла.

- Нам известно кто вы магистр - улыбнувшись кивнул Дерик, и и жестом пригласил его пройти с ними. Они сели в машину, и проехали по прекрасным и живописным местам, полным растений.
- Мы специально насадили вокруг аэропорта лес, чтобы он заглушал шум взлетающих, и садящихся самолетов - прокоментировал Дерик - раньше это было серьезной проблемой. После обычных зеленных насаждений были лес полные животных, а дальше вьехали в пригород Диснея. Город представлял собой стоишейся вверх мегаполис из из высоток, некоторые из которых были соеденинны между собой на нескольких уровнях. Это был красивый и неповторимый город. По дороге оба посла расказывали магистру историю этого места, и страны в целом. Но наконец они остановились.
- Да. Вы так и не назвали цели своего визита - между делом спросил Дерик - или вы просто решили ознакомиться с достопримичательностями?


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
ЙодаДата: Суббота, 13.03.2010, 22:14 | Сообщение # 179
Дель Пьеро
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус:
Город Рэйну понравился, было на что посмотреть. История государства тоже была интересна магистру, но он заметил что-то странное в рассказе двух послов. Правда он пока не решил раскрывать карты и ответил на вопрос Дерика.
- Я бы и на них был не прочь посмотреть, думаю у вас всё здесь прекрасно обустроено, но вы правы. Я приехал не за этим. Если вы можете, то расскажите пожалуйста, как у вас тут обстановка в стране, в целом.


 
JaredДата: Суббота, 13.03.2010, 22:46 | Сообщение # 180
БякА
Группа: Модераторы
Сообщений: 895
Репутация: 1
Статус:
Quote (Йода)
Если вы можете, то расскажите пожалуйста, как у вас тут обстановка в стране, в целом.

- Все зависит от восприятия магистр - Эймл открылся в Силе позволяя Рэйну обнаружить свое прсутствие - в целом в стране все хорошо, но какая страна обходится без своей личной проблемы, которую нужно решить?
Конечно это был не ответ, однако этого было вполне достаточно на данный момент.


Адрия (ака Орисай) в ролевой
Полковник Дэмор Скайли в ролевой
Доктор Элизабет Вейр в ролевой
Ронон Декс в ролевой
 
Форум » Разное » Форумные игры » Создай Свою Страну
Страница 12 из 19«1210111213141819»
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017