Звёздные врата

Вселенная

Сериал закрыт

До лучших времен




Убежище - Форум | Мой профиль | Главная


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                                 

 

 

Сегодня: Суббота, 25.11.2017, 04:41           


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Другие сериалы и фильмы » Убежище
Убежище
mozgoglotДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
.:Солдат удачи:.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3964
Репутация: 2
Статус:

Год выхода сезона: 2009
Жанр: Фантастика, ужасы, драма
Режисер: Мартин Вуд / Martin Wood
В ролях: Аманда Таппинг / Amanda Tapping, Робин Данн, Эмили Уллерап и др.

Описание: У всех народов есть мифы о разных сверхъестественных существах - это и вампиры, и оборотни, и снежный человек, и чупакабра, и многие-многие другие. Некоторые считают их лишь плодом воображения и вспоминают только тогда, когда нужно припугнуть непослушного малыша. Другие верят, что эти создания - злобные исчадия ада, которые подлежат непременному истреблению. Но что если все, кого мы считаем "чудовищами", на самом деле лишь казусы эволюции человеческой расы? Они не такие, как мы; их мало, но они отчаянно пытаются выжить. Конечно, некоторые из них могут жить, только истребляя людей, но большинство просто не видят другого пути - им нужен наставник, который научил бы их жить в человеческом обществе, или хотя бы вдали от не понимающих людей, но и вдали от постоянного страха за свою жизнь... И теперь мы знаем, что такой приют для всех отверженных созданий существует.

Доктора Хелен Магнус тоже могли бы боятся окружающие, как и ее подопечных. Но она скрывает правду не только о тайном приюте, но и о своем возрасте. Выглядит она лет на 30-40, но это впечатление обманчиво.

Природа наделила ее даром долгой молодости, и на самом деле ей 157 лет. Помогать тем, чье существование люди бояться признать, она решила еще в далеком 19 веке. Именно тогда в ее приюте появились первые постояльцы. Но новому делу всегда сопутствуют ошибки, и с последствиями некоторых из них ей еще предстоит встретиться прямо на наших глазах...

Конечно же, очаровательная хрупкая женщина, даже такая необычная, как Хелен, не могла бы справиться с таким делом в одиночку. Ведь многие уродливые создания в страхе блуждают по темным улицам, наводя ужас на обычных людей, и даже не догадываются, что кто-то в силах помочь им. Их приходится находить и приводить в приют. Иногда силой. Этим в команде Хелен занимаются ее прелестная дочь Эшли и верный слуга Йети.

Но это все только начало сложной миссии доктора Магнус. После этого начинается долгая и кропотливая работа по адаптации отверженного создания к нормальной жизни. Именно для этой работы к команде присоединяется молодой и совершенно обычный врач - Уилл Зиммерман.

Этот сериал совсем не похож на "Звездные врата SG-1", где Аманда Теппинг была настоящей звездой последние 10 лет. Однако в команде, работающей над этим сериалом, очень много лиц, знакомых по вселенной звездных врат. Некоторые из них продолжают работать за кадром, как Демиан Киндлер, но многих можно будет увидеть и на экране. Например, у Кристофера Хейердала в сериале большая роль Джона Друитта, а Дэвид Хьюлетт и Каван Смит появляются в эпизодических ролях.

Безусловно, это должно привлечь к сериалу всех поклонников вселенной звездных врат, но, кроме того, у сериала есть хорошая возможность стать достойным представителем городского фэнтези, поэтому он, несомненно, должен быть интересен всем поклонникам этого жанра.

Вне всяких сомнений мой любимый сериал из ныне идущих good

Вот сайт откуда инфа, не сочтите рекламой)))


Подполковники Джон Шепард и Саманта Картер, а так же капитан Гари "Роуч" Сандерсон в ролевой
Вместе всегда веселей)))


Сообщение отредактировал mozgoglot - Понедельник, 22.02.2010, 22:19
 
Форум » Разное » Другие сериалы и фильмы » Убежище
Страница 1 из 11
Поиск:

Stargate Universe Все права защищены © 2009 - 2017